新萤火虫论坛

[分享] 每天一歌[05/30]陪我到凌晨 [走出非洲插曲]

陪我到凌晨
(走出非洲插曲)

1914年,卡琳和瑞典男爵布罗尔·布里克森
离开故乡丹麦,来到了位于非洲东部的原英
国殖民地肯尼亚。结婚后他们共同经营着一
个很大的咖啡种植园。刚到非洲的卡琳有一
次在没有随身带枪的情况下遇到一只狮子,
多亏出身贵族的英国人丹尼斯救了……

陪我到凌晨 (走出非洲插曲)这首歌曲
的演绎来自于是比利时歌手Dana Winner
她的音域宽广,音色纯净,质朴中见真情

资料/网络
萤火虫音乐讨论

评分

陪我到凌晨
(走出非洲插曲)

Stay With Me Till The Morning
Dana Winner
Stay With Me Till The Morning(Out Of Africa)

旋律来自莫扎特K622二乐章,
由比利时女歌手Dana Winner 达纳维纳尔演唱

Dawn breaks above the neon lights Soon the day dissolves the night
Warm the sheets caress my emptiness as you leave

霓虹灯的光芒被黎明打破,夜色在白昼下渐渐隐没,
阳光令床单温暖柔和,也安抚着你离开后留给我的寂寞。

Lying here in the afterglow Tears in spite of all I know
Prize of foolish sin I can't give in Can't you see

晚霞中我在这里静静躺卧,泪水从脸上依依滑落,尽管我知道,
愚蠢的过错让我自食其果,但我无法退缩,你难道不晓得?

Though you want to stay You're gone before the day
I never say those words How could I Stay with me till the morning
虽然你想留下,天亮前依然离开了我,我想说却无法开口,

我怎么能说,天明前请一直陪着我。

I've walked the streets alone before Safe I'm locked behind
the door Strong in my belief No joy or grief touches me
我曾在街头独自飘泊,锁上门才感到安全属于我,我曾坚信,不会再有悲伤和欢乐。

But when you close your eyes It's then I realize There"s nothing left
to prove So darling Stay with me till the morning

而当你的双眼闭合,于是我蓦然明白,从前所想证明不了什么,
所以亲爱的,天明前请一直陪着我。

when you close your eyes It's then I realize There"s nothing left
to prove So darling Stay with me till the morning
而当你的双眼闭合,于是我蓦然明白,从前所想证明不了什么,
所以亲爱的,天明前请一直陪着我。

《陪我到凌晨》

《陪我到凌晨》

真不错
谢谢网咪来支持!!!!!

真不错
mp40mp5 发表于 2009-5-30 09:39

是小路在音乐讨论辛勤耕耘

大家一起来分享

真不错
mp40mp5 发表于 2009-5-30 09:39

忘性大, 没记性

忘记添加 [每日一歌]

支持音乐讨论每日每日一歌

虽不能保证每日,

但是,有好听的会来音乐讨论。

这是一首好听的歌曲,我喜欢,可我听时咋老是卡啊

忘性大, 没记性

忘记添加 [每日一歌]

支持音乐讨论每日每日一歌

虽不能保证每日,

但是,有好听的会来音乐讨论。
kittenmimi 发表于 2009-5-30 10:18
猫咪也是爱音乐之人~