新萤火虫论坛

Renesmee

终于,故事结束了---一个再也美满不过的结局:Happily ever after
心情也随着舒坦了,可每一个情节像一个个映像反复的播放在我的脑海中
有时不自禁,说着他的名字——Edward

我是一个不喜欢表达自己的人,很安静,很少说话
这么多年来,一个人,对爱情,怎么说呢,应该说:心如止水吧
一个人在一生会萌生爱好几次
也许,你会笑,问:难道你不也是么?
不,我爱过,很深很深,7年,算一段很深的爱情么?
现在我有的,是亲情吧,是对现在他的亲情

“I love you more than my own life” Edward 抚摸着我的脸说
而我掉下了一串串水珠,任由他把自己紧紧的拥抱,不能呼吸
Edward了解一切,了解我比我自己了解自己还深
我从来不回应他的“I love you” 也从来不说
他明白

在这里留下文字,不是炫耀,不等待被了解,不等待他人的回复
只是,留下我的心,就这么简单而已

评分

留下文字,留下心情~·

会找到能懂你的人··也许已经出现了·

一个很美很美的姑娘 我知道  留下文字 留下心情

异国恋?