新萤火虫论坛

[活动] [欢庆六一]第一弹——烟花大赛(成绩公布在2楼)

同志们醒醒咯!!!

今天是有名d六一儿童节,在这个大好的日子里,我们宠物将迎来三天大庆,六一三天乐,宠物更快乐!!!欢迎大家来到宠物家园!!!

首先介绍一下我是本区d家长,也将领着大家度过一个愉快d节日,欢迎来到我们六一活动第一弹——烟花大赛d现场!!!

首先让我们来欢迎参加烟花大赛d选手们上场……(呱唧呱唧掌声雷动)

(出场不分先后)
神秘伯爵华丽登场 南宫飘雪紧随其后 蓝幻龙默默无语 acluse咬着香烟 mqc227逢人便要钱 womeirenmi得意洋洋 jinjin19840901是匹黑马 sea0204最后上场

在比赛d前一天,GM,也就是我,为他们亲自送去了雪中d炭,沙漠中d冰激淋,即50把王者之剑,留有凭证如下:

今天从10点开始到10点半,便是我们宠物家园放烟花d时间,未参加活动的同志如果想要借此机会一试身手d话也请千万不要错过这大好时机。

那么。。各位来看烟花表演d小朋友们,请随我前排就座,看看谁将是我们的烟花之王

忘记说放花规则:

每位参赛者免费得到50件王者之剑,在参赛时间内,这50件王者之剑升级成最多名人一的选手将获得一套名人一,第二名获得一套法神装备,第三名获得一套圣骑士装备;

因为后台可以查到装备升级记录,所以在规定时间之外升级的名人一将不算在成绩内;

未尽事宜请尽快询问我。。

萨。。看放花咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
南宫飘雪:3件

mqc227:1件

jinjin19840901:0件

sea0204:2件

acluse:3件

womeirenmi:1件

神秘伯爵:3件

蓝幻龙没有参加比赛,视作弃权,50件王者回收

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

看烟花

一定要准时吗??

一定。。我只记10点-10点半d成绩

我来坐坐~

大白天放烟花会不会看着不太漂亮

不会不会。。。很漂亮。。。特别是放烟花d人脸上d表情。。。

来。。阿7君。。。到我沙发上来一起看

来。。阿7君。。。到我沙发上来一起看
秋雨无痕 发表于 2009-6-1 08:19

哦,双人沙发