新萤火虫论坛

[活动] [欢庆六一]第三弹——六月拍卖会(恭喜神秘伯爵天谴之戒使用权)

关闭 [复制链接]
既然是庆祝性d活动,那我们本次拍卖会也有别于以往那些小商品d拍卖,这次我直接拿出镇宅之宝——!!!

请注意以下说明:
天谴之戒:
无视怪物一切攻击和防御,一击必杀
有效时间段:【13:00-13:25】【22:00-22:25】
但是是否能用还有待考证,因为我也没用过
{本次竞拍的是天谴之戒一周使用权}

下面是竞拍须知,请大家仔细了解,以免错误出价:
1、本戒指起拍价格为1000wcwb,每次加价幅度为50wcwb
2、不得连续发帖子,否则视为扰乱拍卖会秩序,每人只得使用一个ID参与竞标
3、出价编辑无效,如果出价错误,请在发表后马上修改,如果由于延迟修改造成后面别人出价错误d话,取消出价资格,后面所有的出价也全部作废,我重新核定价格
4、本次竞拍时间从2009年6月1日早8点至2009年6月3日下午2点结束
5、结束后半小时内,中标者应将中标款项汇至秋雨无痕帐户,过期不汇者,将由第二名继承,如果第二名没有在半小时内汇款d话,本次拍卖流标,两位中标者将被禁拍一次
6、由于有大部分竞拍者的转数达不到天谴之戒的使用级别,本次拍卖会特别提醒,本次拍得的一周使用权将可以保留到中标者可以使用的那时
7、未尽事宜请及时与我联系,回帖勿水,违者斩

请确认你已经阅读了所有拍卖须知,如有违反,等六一欢庆完了我再找你算帐
备用

一个错误滴决定。。
1050WCWB。。。

1100W   凑热闹  我没钱  o(∩_∩)o...哈哈

1150W 我也没钱 就是抬价来的

我买了也么用。。要30转。。能不能先存着。。
1200W。。

1250W
凑热闹的

1300W
我也凑个热闹

收礼人 物品名 赠送数 时间
秋雨无痕 宠物币 13000000 2009-06-03 14:14:51

我才发现竟然是我的1300W,怎么没呢?
还是时间没到?还是什么事?没人在啊,先把钱转了,不知道是我的不?

是你的。。。恭喜你。。等到你30转d时候你来找我要吧,要不然现在给你了也是一个星期就回收了