新萤火虫论坛

[活动] [六一活动]第四弹——升级大赛(火热报名中)

好久好久没有办过升级大赛了,老版宠物力力在的时候还办过,后来就没有了,究其原因,主要是我个人数学比较差,不会算分。但是我最近想到一个好办法,一个可以很公平的计算成绩的办法,所以打算正八经办个升级大赛,好好鼓励下大家。请大家注意以下活动规则。

首先——本活动采取报名制,前来报名的宠物必须是0转1级的新宠物(鼓励大家弄个mj子,如果没有我也可以把你d宠物调到0转1级

报名格式:
活动名称:升级大赛
会员id:
宠物姓名:
宠物职业:
升级时间:(上午8:00-12:00/下午2:00-6:00/晚上7:00-11:00可根据个人情况选择自己有空打怪的时间,请务必认真考虑选择时间,该时间将被用于第三轮分组)
需要宝石:(圣宝石/血宝石/暗宝石)

其次——本活动分为不同的赛制,请大家注意
第一轮:淘汰赛制
所有报名人员在规定时间开始谁先升级到1转,谁就先到本帖发布截图
截图必须截取打怪时的图片,仓库或者我的宠物页面的图片不算
本轮将淘汰20%的参赛者,剩下80%的参赛者进入下一轮
游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 9999999999999999999 才可浏览,您当前积分为 0

请注意:
1、每一轮结束之后我将会开启下一轮的游戏规则,任何有权限d人请尊重他人的劳动成果不要泄漏游戏规则
2、活动是一个长时间的比赛,请确定自己的参赛时间,并且做好持久战的心理准备
3、本活动需要报名至少30人才开始比赛,每位报名参赛者都将获赠一枚宝石,任选,在报名时侯需要写清
4、前三轮过后对剩余参赛者进行统计,哪个家族人数最多,该家族将获得一枚天谴之戒,使用时间3个月,放在家族仓库中家族成员都可以使用
5、本活动任何人都可以参赛,一个人使用多个mj参赛也可
6、本帖子只提供报名和发表截图之用,灌水者请到水吧帖子,有问题欢迎及时与我取得联系

现在开始报名,满30个人就开始比赛,或者到6月30日报名截止。奖品稍后公布,绝对超乎想像。
留楼备用

我担心参赛的没有30个人那么多呢

会员id:星座の首
宠物姓名:第一星座
宠物职业:法师
升级时间:(晚上7:00-11:00)
需要宝石:暗宝石

会员id: 猪头松鼠
宠物姓名:GUU
升级时间:上午8:00-12:00
需要宝石:圣宝石

会员id: 球么个球
宠物姓名:球球
升级时间:上午8:00-12:00
需要宝石:圣宝石

么有CB。。来个CB。。买个小宠。。