新萤火虫论坛

[06/07]极富中国特色的标语[95P]

1、这种表扬通知在中学以下的教育机构十分常见,但貌似这次出现在的是一所高等学府,而且是中文系,不仅表现力不足,也殊无文采,这个中文系…唉,无论是形式还是实质,都无甚想像力得紧。
(update:底下有评论说是男同学徐自强在女厕所捡到手机,很有反讽意味。颇有道理)

2、乡间这种标语没什么大错的,养小孩就是防老,这个标语切中需求,十分有效率。

3、派对员干部要当稳定剂,怎么能搞事涅?

4、十分有震撼力的标语,估计挂在银行门口

5、保险套其实省事的是女人,怎么是男人呢?十分不通。

6、这张照片似乎有PS嫌疑,看上去并非比邻而居

7、如果脱下短裤,给你钞票,你干不干?

8、再一次印证,所有的节日都是商业组织的“阴谋”

9、酷暑之下,一口冰镇酸梅汤落肚,估计是有人会以大呼“妈的”作为爽的表现形式的。

10、来自长沙学府里的一则告示,很有某个时代范文的味道。

11、我忽然就想起“把此信息发给你的好友十个,即可美梦成真,如若不然…”之类的短信或者邮件了

12、可怜啊,睡过头也不过是7点的说

13、好地方,不晓得在哪里?

14、用木叶草类进行解手,是人类的传统。如果公厕不备手纸(看上去这种公厕也不会有),晓得用木叶草类,已经是文明人了

15、敏感话题,不提也罢。不过,最近这八八在舆论上见得已经很少了

16、广告就是吹,没说错。

17、是儒学盛行的村落吗?用很文雅的方式来劝诫很暴力的行为

18、招商引资,已经成了很多有头脑的人谋划财富的重要渠道

19、这是一个笑贫不笑娼的年代

20、这张图好,应该张贴在很多厕所里

21、这条广告语看似通俗易懂,实际上不知所谓。不能切中需求,文案创意极差

22、原来杨利伟的小孩在这里上学,值得荣耀

23、估计是北京当年那个时代的标语

24、我到现在没看懂这三句话,有可以启发一下的人吗

25、据说黑社会能够保障治安,这道理就像贪污能增进效率一样的苦涩

26、养兔,看来是致富的一种工具

27、我怀疑会引发逆反心理的人

28、应该保存,古迹啊,再过一百年,就有一堆的学者呼吁不可拆此墙了

29、和后面很多禁烟的标语成了鲜明对比:种烟致富啊

30、看好自家的牛,铁老大是真的老大

31、打110不仅不收费,而且没信号的状态下也能打,这句得补上?

32、估计是网吧的告示,不过木马也好作弊也好,网吧为何深恶痛绝?

33、我不得不说:民警啊,你太过分了

34、能看清这句话的司机,应该没喝醉

35、哈哈,估计是被偷狠了

36、和前图差不多,也是一个被撬狠的主

37、流动人口的称谓,中国特色

38、who is gov?

39、虽然计划生育一直被人诟病,但冷静想想,不是办法的唯一办法。对待无奈,你只能叹息

40、很卡哇伊的告示,估计最近的大便书看多的人写的

41、有趣的是最后四个字

42、估计是有人故意拍的照片,对比产生震撼,此言不虚

43、是15岁以上的吧,也算简明扼要

44、这个诅咒,也狠了点的说

45、你干嘛不去捣毁之?派出所不是用来当宣传部门的

46、他说的,有错么?

47、有何依据?还从重从严?

48、很有意境的一张照片

49、一声叹息

50、所谓养不教,父之过

51、除了再来一声叹息,还能咋样

52、我猜是恶搞后再拍的

53、两行看来得死外婆

54、行之有效的普及三表的方式之一

55、休闲会所开张了,你得仔细看,都是些什么组织在祝贺

56、山寨版KFC,注意看,是KFG

57、仇日者,是卖宠物专用的服装么?

58、科普啊!

59、小商贩真得让人那么痛恨么?

60、与“做女人挺好”有异曲同工之妙。只不过后者登堂入室,上了电视罢了

61、沈殿霞其实不难看,就是胖点而已

62、街头标语不是中国特色,中国特色在于很多人敢于公然犯罪,毫无顾忌。不是他们不怕坐牢,而是他们知道不会坐牢。留下如此明明白白的痕迹,也无需担心

63、打炮,是具有中国特色的某种术语

64、事实上,你不写这一句,说不定推土机就开过来了

65、难道提供锤子一把大声敲门?

66、哈哈,又一个“
新媒体”诞生了!

67、经济危机啊~~~~~

68、像是P出来的

69、所以,吸烟就是犯罪!

70、我觉得这位开锁王如果真的有那么两手,还是值得敬佩的,至少人懂得劳动致富,没利用这项手艺干些快速致富的勾当

71、我忽然想起另外一个街头的照片,路口不许左转不许右转不许直行,开车其实蛮难的

72、真和卖猪差不多了

73、这其实并不具中国特色,反倒很有些西方自you主义的味道。有需求就说嘛,言论自you

74、这个影星的名字,还真挺适合做店招的

75、这个标语我是没看懂,从底下的英文来看,貌似是劝说人忠实于婚姻的

76、又一个仇日的

77、这是达能啥子产品的广告?

78、步行“街”update“广场”了,能不牛比一把?

79、我记得冯小刚早年拍过一部片子,就是讲专门帮人排忧解难的,当时怎么不树这么个标语呢

80、“娱乐”场所,哈哈,够贴心

81、你信否?

82、标语一出,立马排队啊

83、容易产生巨大歧义的标语

84、有些意境的

85、比前图好些,至少只是罚,没当罪犯处理

86、虽然我敬佩店家的爱国主义精神,但我也怀疑,这个店打开张以来,就连门口路过的日本人都没几个。而且,这句话究竟是写给中国人看的?还是写给日本人看的?

87、其实,我觉得这个城市雕塑,蛮好的

88、未来的黑老大,有气派,够嚣张!

89、房价,真得是哀鸿遍野,在南方某城市,断供已不是新闻了
(update:底下有评论说,从日子推算,几天后就是汶川大地震,颇有道理)

90、大概颇有几位公安套牢了?

91、李宇春呐,该不该告他们侵犯肖像权呢?

92、什么叫拉虎皮?这就是了

93、我好奇的是,留咨询电话干啥?还切磋上当经验么

94、洗头店称为××门,哈哈,忒嚣张

95、这个广告的效果,我认为会更好