新萤火虫论坛

素质啊 发发牢骚

吃晚饭后 看优酷
没想到一上来 就看到咱中国人的“高素质”   北京一个甲感患者从国外回来已经出现症状 不去医院就诊 也不自我隔离 还到处逛 乘坐人员密集交通工具 还去饭店聚餐  唉  还是一从国外归国的海龟人士   素质啊 素质
若是说不知道自己得病了 还情有可原  这明知自己有病还到处乱跑 这人的思想可就有点不着调了 这得给人们带来多大的恐慌啊   甲感病毒在常温下和紫外线照射下能存活24小时  她坐一趟地铁 得多少人交叉感染啊  这女的怎么跟刚爆出来宋美龄事件那么相似  当年宋美龄在美国竟然请求美国人用核弹轰炸大陆 令美国人都不禁讽刺道 你到底是哪国人?
在此  发发牢骚  胡说八道   
不过希望在北京的朋友们 多加注意  不要被没素质的人给阴掉   弄的自己和家人 朋友都不开心

评分

气死我了  自己坐沙发   
找人人肉她

何某得了甲流后仍然在京乱逛

本市今天确诊第14例输入性甲型H1N1流感病例。患者自美国抵京等待转机逗留期间,未按照健康建议卡要求减少去人员聚集地、乘坐公共交通和进行自我健康观察。目前,其约见的7位朋友、接触的餐厅服务员等总共82名密切接触者需接受集中医学观察。患者曾1次乘坐10号线地铁,5次乘坐出租车且未留票据,希望相关人员加强自我健康监测,并主动联系市疾控部门。
      患者何某,24岁,四川南充人,目前就读美国宾夕法尼亚州一所大学。5月29日曾在美国接触过流感样症状的病人,后乘CA982航班从纽约起飞,于5月31日到达北京,但入境时并未申报上述情况。6月1日出现咽痛、咳嗽等症状,患者仍未按要求主动与疾控部门联系。6月3日到第二炮兵总医院发热门诊就诊,随即由120救护车转入地坛医院进行隔离治疗。
      3日深夜,市疾控中心对患者咽拭子标本检测显示,甲型H1N1流感病毒核酸为阳性。4日,市专家组会诊后,判定其为输入性甲型H1N1流感患者。目前,患者病情稳定,生命体征平稳。
      患者回国前夕,其美国房东和一位室友曾出现流感样症状。5月31日到京后,患者并未立即返回家乡,逗留期间在宾馆住宿。1日出现症状后,患者未及时就诊或自我隔离观察,仅向宾馆前台索要了“白加黑”、VC银翘片等药物。当天中午,患者约同学在烤鸭店就餐。2日,患者从牡丹园站乘10号线地铁至亮马桥站,前往美国大使馆办理签证;之后前往邮局并乘出租车返回宾馆。2日晚上,患者约了4个朋友聚餐。期间,患者5次乘出租车,均未留票据备查。
      按照卫生部相关规定,患者在所乘航班前后三排乘客共63人、宾馆工作人员11人、会见的朋友7人、餐馆工作人员1人等总共82人已确定为密切接触者。目前,其中的78名密切接触者已追查到并接受集中医学观察。其余4名密切接触者目前仍在进一步追踪确认中。
       鉴于目前这种情况,卫生部门再次提醒广大市民、归国人员,在回国后的7日内,要居家观察7日,减少外出,乘坐公共交通要保留好票据。每位市民朋友都要关注您身边的归国人员,在确定其已在家中观察7日、未出现健康问题之后,再与其会面。如有条件做好必要防护措施,佩戴口罩。

5月31日
18:00 患者乘CA982(座位号42C)到达首都机场。
19:30 从首都机场乘出租车(司机一中年男子,无票和车号)。
21:00 到达华谊宾馆。
6月1日
7:00 华谊宾馆就餐。
8:00 出现症状发病。
12:00 乘出租车到北三环某烤鸭店和一同学就餐。
13:30 其同学王某回北京师范大学,患者打车回宾馆(没有留票据,司机特征记不清楚)。
6月2日
11:30 从牡丹园乘10号线地铁,到亮马桥后步行至美国大使馆签证处。
大约11:50 患者在美国大使馆签证处办理签证。
12:50 患者打车去建国门一邮局,邮寄护照(打车无票据)。
大约13:10 患者到达邮局,在护照专门窗口办理邮寄,当时邮局人较多。
大约13:30 打车去华谊宾馆(无票据)。
约14:20 到华谊宾馆后一直在宾馆(未吃午餐)。
大约19:00 患者约四个朋友一起在小西天一饭店吃饭。
大约20:30 患者步行回宾馆休息。
6月3日
大约9:00 患者在家人的电话督促下,自己步行去二炮总医院发热门诊就诊。
11:00 患者由120救护车直接转至地坛医院隔离治疗。
记者贾晓宏报道

叹息中...(请勿打扰)

何某得了甲流后仍然在京乱逛

本市今天确诊第14例输入性甲型H1N1流感病例。患者自美国抵京等待转机逗留期间,未按照健康建议卡要求减少去人员聚集地、乘坐公共交通和进行自我健康观察。目前,其约见的7位朋友 ...
邪影 发表于 2009-6-15 20:17

哈,你这小子福尔摩斯啊!
以你这水平和认真劲头,肯定能破大案要案。
玩笑话一下,让你绷紧的神经轻松一下。

月树娃的安慰挺另类啊!

月树娃的安慰挺另类啊!
dryden 发表于 2009-6-15 21:30

你才知道啊,不晚哦!

呵呵!你什么时候也安慰我呀?

呵呵!你什么时候也安慰我呀?
dryden 发表于 2009-6-15 21:55

来,拍拍,乖乖,哦,寓头真乖啊!
够另类安慰了吧!

呵呵!这样就觉得很幸福了~~