新萤火虫论坛

[找啊找,如今找男人]

最近一项调查发现,衡量男人成功的标准正在发生变化,77.9%的人认为男人成功首要标准是“顾家,拥有一个和睦的家庭”。收入稳定且顾家的“经济适用男”如今大受欢迎,超过“金龟媚”成为当下男性典范。
   “经济适用男”网上早有了明确定义:不抽烟、不喝酒、不赌博、不关机、有上进心、3000——10000元的月薪、有首付能力、有责任感、能持家的男人。
    婚恋观是社会的折射,有多元,有波动,但是多元不等于没有核心;波动不等于没有价值轴线。无论怎样的多元与波动,理性回归到核心与轴线上,都是一种运动的必然,青睐“经济男”正是这种规律的体现。
我们欲望中的东西,很快就会被我们信以为真了。
                                                     坐在‘沙发’上来个批示

恩恩恩,这些条件都很重要的呢

我个人觉得这个经济能力 也得看当地经济水平吧  像我们这个鸟不拉屎的小城镇是没法跟北京上海比吧
我觉得 除了经济能力外  我都全了  我算一般好男人吧  嘿嘿

恩恩恩,这些条件都很重要的呢
尐芯願﹌~` 发表于 2009-6-15 21:44

“按这样的条件网一篓上来,你说有几个是对上号的啊?”
“不用多,一个足矣,一生足以。”

我个人觉得这个经济能力 也得看当地经济水平吧  像我们这个鸟不拉屎的小城镇是没法跟北京上海比吧
我觉得 除了经济能力外  我都全了  我算一般好男人吧  嘿嘿
邪影 发表于 2009-6-15 21:49

开门七件事:柴、米、油、盐、酱、醋、茶。
你住在再怎么鸟不拉屎的地方总揭得开锅吧,
如果做你的老婆就是天天跟着你喝西北风,
我看你也不会有这个脸面见江东父老乡亲的吧,
你也不可能在这儿问俺你算不算一般好男人的吧?

我估计也能算上一个好男人

只是电话不关机这点就用尽了我多少的心血

只是电话不关机这点就用尽了我多少的心血
dryden 发表于 2009-6-15 21:58

不关机不代表电话都接听啊,
可以用手机把不愿意接听的加进黑名单,
这样对爱的人证明了你是个好男人,
对你不爱的人也不用浪费心血啊!
这种办法,一般人俺可不轻意告诉的哦!

我不关机不是因为可以有很多MM打来...
而是客户的电话我都得接啊~~