新萤火虫论坛

[转贴] 每天一歌 Hold Me For A While

《Hold Me For A While

Hold, hold me for a while
抱我,就抱我一会儿

I know this won't last forever
我知道这不会长久
So hold, hold me tonight
所以,今晚抱我
Before the morning takes you away
在明日清晨你走之前
抱我,就抱我一会儿
I know this won't last forever

我知道这不会长久

那么,今晚抱我吧
Before the morning takes you away

在明日清晨你走之前

What's that sparkle in your eyes?

是什么在你眼中闪烁?
Is it tears that I see?

我看见的那是泪花吗?
Oh tomorrow you are gone

噢,明**将会离开
So tomorrow I'm alone

那么明天我将独自一人
Short moments of time

那些短暂的瞬间
We have left to share our love

我们过去共同分享的爱情

抱我,就抱我一会儿

我知道这不会长久

那么,今晚抱我吧

在明日清晨你走之前

We're in eachothers armes

我们相拥在彼此的怀抱
Soon we're miles apart

很快我们将相隔千里
Can you imagine how
I'll miss

你能想像到我会多么想念你吗?
Your touch and your kiss?

想着你的抚摸和亲吻
Short moments of time

那些短暂的瞬间啊
We have left to share our love

我们过去共同分享的爱情

抱我,就抱我一会儿

我知道这不会长久

所以,今晚抱我

在明日清晨你走之前

Hold, hold me now

抱我,现在就抱我吧
From dusk of light to dawn

从黄昏到黎明
Save, save me now

来吧,现在就来抱我吧
A short moment of time

多么短暂的瞬间啊

抱我,再抱我一会儿吧

我知道这不会长久

所以,今晚抱我
Before the morning takes you away,takes you away

在明日清晨你走之前

瑞典音乐人 Janne Ericsson在美国乡村挑选了4位会唱歌的美国人到瑞典组成了Rednex乐队,
五人团体是由MARY JOE(主唱)、KEN TACKY(BANJO/主唱及斑鸠琴)、BILLIE RAY及BOBBY SUE(小提琴手)及BILLY BOY STIFF(鼓手)所组成。因为这几位歌手在户外工作,脖子被晒红,故称他们为 red neck, 谐音为Rednex。乐队主要是把美国乡村音乐和欧洲舞蹈音乐结合在一起,开创一个新领域。很多人把Rednex看成是美国乐队,其实他们所有的音乐都是瑞典人制作的,不过他们的目标是美国市场。这首伤感的《Hold Me For A Whole》歌曲是2000年出版的,演唱者的唱功很好。Rednex的这种慢节拍伤感歌曲很少,大部分歌曲是欢快的,舞曲风格的.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

lyxzhehe 该用户已被删除

谢谢小路

好听的女声

旋律很美

很不错,支持下

很好听啊。谢谢楼主。支持。

很不错,支持下

看看呢

ding ting shou ge bu rong yi ya

小路 最近怎麼不出新歌了呢?

听听看