新萤火虫论坛

[交流] 我d写真一组。。。

大家好。。我来介绍一下自己

我的名字叫小圆眼睛,因为我刚出生的时候眼睛特别圆,自从被打瞎了一只眼睛后,我的眼睛就不圆了,不过主人还是叫我小圆眼睛,最近她又给我起了几个昵称,比如:小阿圆、小死猫等。。先来一张我d近照

怎么样?还算威武吗?

我最大的爱好就是睡觉,这院子都是我的我可以随便爱在哪睡就在哪睡爱什么样就什么样。。。

这是我最爱的花盆床:

谁叫我起床了?

我也可以谁在金碧辉煌d纸壳子上,虽然我也努力d认着上面写d啥字。。。

夏天太热了,把我直接热晕了。。。

打个哈欠。。

不睡觉的时候我也很有忧郁气质,我在合适d地方摆着各式样d姿势,特别是主人来给我照相d时候,我很注意眼神d。。

看看,我居高临下的时候,眼神很忧郁吧?

我的美背。。。

回眸一笑百媚生。。。去。。我是男d。。。

本来不想发这张照片,但是为了证明我是男d。。我豁出去了。。

喝d烂醉。。。

我有时候也在家里转悠,我最爱把我的俩手揣在怀里。。这样看起来很暖和。。。(主人狂吼:小阿圆!把你d手给我拿出来!!大夏天d揣在怀里做啥!!

好了。。这就是我。。。请记住我d名字——小圆眼睛!!!请大喊三声!!!

最后。。为了彰显我d英俊。。我特地找了一张我邻居d照片给你们看看。。。看见他你就知道我其实是很帅d了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
啊哈哈哈我d写真一组

好结实的一只 喵................!

可爱的猫猫~~~

lyxzhehe 该用户已被删除

這才是真正的寵物明星。。。。

江湖险恶 谁把你的眼睛打瞎的?

啊哈哈哈。。我家d小阿圆

江湖险恶 谁把你的眼睛打瞎的?
acluse 发表于 2009-7-2 08:18

我也不知道 被我知道我去把他d眼打瞎

它怎么会叫 小阿圆呢