新萤火虫论坛

[单曲] 蔡依林--我的依賴

歌詞接近於白話,卻很讓人感動。小的時候,有人說,平凡也是幸福的一種,我卻總覺得幸福需要轟轟烈烈....

長大了以後,經歷了以後, 才明白,為什麼平凡也可以是幸福的一種詮釋,簡單的生活,也可以很幸福

經歷了所謂的轟轟烈烈,卻開始貪戀那簡簡單單的小幸福...

兩個人互相依賴,不離不棄,相互扶持,開始走下去,就是一輩子...

我很喜歡 歌詞裏面的幾句話

"我们从牵手放手又牵手走过来 願意为更懂你的心 spending all my life

我们从期待失落又期待走过来 願意为一起看未来 spending all my life

我们从日出日落又日出走过来 願意为爱你去忙碌 spending all my life "

每一對情人,都會經曆這些過程, 而可以在對方需要的時候陪在身邊的,又有幾個呢?

現在聽歌的你,是不是已經找到了"你的依賴"?

如果還在尋找中, 那送一句"Good Luck"給你....

希望可以找到一個你願意跟他/她"Spending all your life"的"依賴"。

地震的夜晚赶来做伴 重感冒的凌晨 煮着稀饭

这个让我哭过的人多么温暖

我感谢我们不完美 却坦白自然

我们从牵手放手又牵手走过来

愿意为更懂你的心 spending all my life

每当情绪像海 你只抱我 从不催我讲出来

我就明白 你是我的依赖

地震的夜晚赶来做伴 重感冒的凌晨 煮着稀饭

这个让我哭过的人多么温暖

我感谢我们不完美 却坦白自然

我们从期待失落又期待走过来

愿意为一起看未来 spending all my life

每当变成习惯 生活太淡 总有感动的意外

我就明白 你是我的依赖

就算说幸福都有老天在管

只借不送我还是不肯还 用真爱耍赖

我们从日出日落又日出走过来

愿意为爱你去忙碌 spending all my life

每当命运变换 需要关怀 需要流泪 你都在

我就明白 你是我的依赖

我们明白 爱是互相依赖

评分

吖,原來不可以插音樂的?

歹勢,想聽的就點擊那個連接下載吧

有人可以幫我放一下音樂嗎?

http://mycomic.qq.com/book.php?id=104407&pid=3

好像还是不可以

我的权限不够,你在你回复的帖子里面编辑就可以了,

谢啦

我改了你的播放器,
不过好像还是不行,真不好意思....

我的权限不够,不是播放器的缘故

所以你把那个代码放在你回复的帖子里面就有音乐了

这样说你懂了吗?

知道了....
现在才知道....
不过不明白....权限低就不能贴播放器了????

不好意思= =
我帮你贴了一个播放器....

cn
论坛的P规矩....