新萤火虫论坛

[分享] 爱情滴滴答答碎了一夜,听高夫《大雨还在下》上瘾

http://vfile.home.news.cn/music/public/vd06/200907/15/d5/MUfs062009071520421150d51cc6.mp3

大雨还在下

词曲唱:高夫

窗外雨声滴滴嗒嗒三天三夜都还在那下
犹如我最爱的你呀三天三夜都不接电话
难道这份情就这样走了这就是你的回答
我不介意你爱上了他
我只担心你过的好吗
这么多年一直千辛万苦只为了爱在挣扎
这么多年一直用尽所有赶不上你的变化
其实我总象个孩子似的永远都不会长大
无奈你还是走了
我的梦还是碎了
大雨还在下 你的心里怕不怕
这么多年始终没有找到一个家
大雨还在下 我的心里好害怕
就连自己最爱的人都留不住呀

爱情没完没了,雨声滴滴答答,
撕伤的夜,在歇斯底里之后沉寂,
我琢磨,这段伤心,除了我,相信你也有,大家都有,
到此为止,这无聊的游戏,让她随风去吧,
那些为情所困的人,让我们一起忘记过去,
因为,丢掉曾经,才能拥有新的憧憬,现在,我只想——安静地听歌。

评分

帮添加了播放器方便大家试听,

以后发歌曲最好添加播放器,

不要只给出歌曲链接。

谢谢分享《大雨还在下》

请注意〖 音乐资源 〗 版版规,

标题要按照统一格式添加日期,

本版只发表专辑或合集,

单曲应该发表在〖 音乐讨论 〗 版。

推荐一首好歌  歌手:巴小波 《中了你的毒做了你的奴》

一首经典佛歌 杨淑懿《母亲的笑脸》

这两首歌曲的连接都失效,无法试听。

两首歌曲都已回收处理。

这首《大雨还在下》试听有效,

将其转到〖 音乐讨论 〗 版

http://www.xyhc.com/forumdisplay.php?fid=395

之前已经短消息PM提醒注意,单曲一律发在〖 音乐讨论 〗 版,

再次提醒。

网咪辛苦了阿!!!!