新萤火虫论坛

[08/14][分享]太监偷听皇上和娘娘做爱的结果

有一个新来的太监,怕睡着了听不见皇上的吩咐,又怕耽误皇上和娘娘的好事,自主张藏在了床底下。
     第二天早上被发现… 皇上道 : “好你个奴才,在朕的床底下待了几个时辰?”
     太监跪倒在地答道:“回皇上的话,奴才在床下过了五更天.”
     皇上:"你都听到了什么 ?"
     太监:"一更天,您和娘娘在赏画."
     皇上:"此话怎讲 ?"
     太监:"听您和娘娘说, 来让我看看双峰秀乳."
     皇上:"二更天呢 ?"
     太监:"二更天,您好像掉地下了."
     皇上:"此话怎讲."
     太监:"听娘娘说 : 你快上来呀!"
     皇上:"三更天呢 ?"
     太监:"你们好像在吃螃蟹."
     太监:"听您在说 : 把腿掰开!"
     皇上:"四更天呢 ?"
     太监:"四更天好像您的岳母大人来了."
     太监:"奴才听见娘娘高声喊道 : 哎呀我的妈呀,哎呀我的妈呀!!!"
     皇上:"五更天呢 ?" 太监:"您跟娘娘在下象棋."
     皇上:"此话怎讲 ?" 太监:"奴才听娘娘说:再来一炮,再来一炮!!!!"

有意思

呵呵,挺有意思的

再来一炮。。