新萤火虫论坛

[08/17][分享]成人笑话(总有一条笑倒你 )

1、上人体写生课,女模特摆好姿势。一个男生举手说:“报告老师,昨天不是这个姿势。”老师说:“那该怎么调整?”男生咕咚咽了一下口水大声说:“左腿应该再往左,右腿应该再往右!”

2、一小姐看到医生给开的B超检查单却不知在哪儿做。小姐:医生,这个13超在哪儿呢?医生:不是13超,是B超!小姐:你这个B分的也太开了!(大声)

3、小明:“什么是最快乐的事”?阿呆:“做爱”!小明:“那比这更快乐的呢”?阿呆:“再做一次”!

4、 一小老师口吃。某日上课领学生读课文。老师:“日……日……日本禁止讨论政治话题进了村”学生跟读:“日……日……日本禁止讨论政治话题进了村”。旁边听课的老师就笑了。这老师大急,对学生道:“不管你好几次,你们只准日一次”。

5、 阿呆:“我要的拉面怎么还不上?等了半天了!” 伙计:“别急别急,师傅正在拉呢!”说着大师傅端着热面来了,极热情的说:“这是我刚才拉的!还冒热气呢!请吃请吃!”

6、推销员因为工作忙一个星期有五天不在家,自然对太太有所歉意,想利用整个周末补偿她!一个星期六,当他们在那张会嘎嘎做响的床上亲热时……忽然!!隔壁的老太太用力敲着墙壁,大喊着:你们有完没完!!!一个星期有七天!你们就不能休息一天吗?

7、 总统携夫人视察养猪场。总 统:“请问那头健壮的种猪一天和母猪交配几次?”场 主:“一天平均有十来次吧!”总统夫人:“你看看人家!再看看你!”总 统:“请问那种猪每天都是和同一只母猪交配的吗?”场 主:“不是的,它是和不同的母猪交配的。”总统对夫人说:“你看看人家!再看看你!”

8、林先生的太太生日,要求林生带她到脱衣舞场去开开眼界,林生被缠的没法子,只得照办. 到脱衣舞场的大门时,侍者彬彬有礼的说:“林先生,欢迎光临” 林先生紧张地制止,而林太 太却怒目而视。进脱衣舞场,领班:“欢迎,林先生,是不是还坐老位子?”林太太气的脸色已开始发青。表演开始,脱衣舞娘扭动著腰肢随著音乐的节奏,把身上的衣服一件一件地脱下来。娇声喊道:“这一件是谁的呢?” “当然是林先生!”全场客人异口同声地说。这时,林太太已气昏过去。林先生连忙抱起她,坐上计乘车。林太太突然清醒过来气得大骂:“你这个骗子混蛋,畜生!”

01某领导喜欢插别人的话。参加三八座谈会,凡女同志发言他都提出:我插一下……散会后,女人们都愤愤不平:每个女人都要插一下,太不象话了!

7岁的小侄女非要和我一起洗澡,边洗还边说:“姑姑,你的胸为什么这么小?”我狂汗:“哪小了,怎么小了!”小侄女可怜地看了我一眼安慰道:“没事,我的也很小!”

公司组织去黄山旅游,路过一个厕所时同事想进去小解一下,碰巧几个老外也跟着他一起进去了。我在外面还没等上半分钟,就见同事慌慌张张地跑出来。
“这么快就搞定?”
同事一脸哭丧像回答:“唉,实在是拿不出手啊!先避一避,先避一避……”

有次相亲,gg问:“我想问的最后一个问题——请问你是处女吗?”
那mm一听就火了,说:“我是不是处女很关键吗?我说你们现在的男人……”
一阵狂轰滥炸后,gg委屈道:“其实我的意思是说如果你是处女,我是天蝎,那样的话就很般配了……”

mm来我这里,忽然想激情一下。我发现没TT了,便出去买。
回来后,mm问:“买啥样的啦?”
我答:“超薄的~”
mm随口答道:“哦,为什么你们男生都喜欢用超薄的啊~~~”

一位妈妈教刚成年的女儿说:“要警惕男人,他亲你,你就说不要;他摸你,你就说停。”但是几天后女儿说:“妈妈,我被男人搞了。”妈妈很恼火,说:“我不是教过你吗?”女儿说:“是的。可他是一边亲我一边摸我,我遵照你的吩咐,大声说不要停。”

夜,妻坐床头,手脚乱动,突然抓住夫小jj,一阵猛揉,遂坚硬如棒,夫便欲脱妻衣,妻问:干吗  ?夫问:你干吗?妻答:明天考驾照,练练挂档。

补充几个。。。。。。。。

一名六年级的男孩放学后回家。他的母亲发现他很开心地在笑。她问道: “今天在学校有没有发生什么特别的事? ”
“是的,妈妈。我和我的英语老师做爱了! ”
母亲惊呆了。 “你得和你的父亲谈谈,他就要回家了。 ”
当父亲回家听到这个消息他很高兴。喜气洋洋的骄傲,他对他的儿子说: “儿子,我听说你和你的英语老师做爱了。 ”
“对,爸爸。 ”
“嗯,你今天成为一个男人了-这是值得庆贺的事情。我们出去买些一些冰淇淋,然后我给你买辆新的自行车。 ”
“很好,爸爸,但可不可以换成足球呢?我的屁股疼得厉害。 ”

瞎子背着瘸子过河,瞎子说:什么声音?瘸子在瞎子背上说:有人在洗澡。瞎子接过来就说,是个女的吧。瘸子说:你看不到,你咋知道是个女的。瞎子说:你的小鸡鸡顶着我的腰了。

一女青年被一歹徒强暴,两天后到警察局报案,值班警察听后不解,问该女青年为何这时才来报警,该女说我被强暴时,有一种上天的感觉,现在才回到人间,马上就来报警……。

李明:“亲爱的,我是第一次。”
李明女友:“我也是第一次。”
李明:“啊!太好了,那就让我们好好的享受吧。”
李明女友:“嘿嘿!我是第一次和处男做…… ”

瞎公公闻鼓乐声,好奇的问:谁家喜事?
哑儿媳口不能言急中生智,将他手放在自己双乳,公公大悟:是二奶奶嫁女,哪女出嫁?
儿媳遂将他手放自己下身小缝,公公明白:小凤嫁了。嫁往何处?
儿媳将他的手引向自己臀部,公公抚摸着诺有所思:委屈了小凤,嫁到后山夹皮沟!嫁啥样男人?
媳手握他下身搓揉,公公勃起,感慨道:嫁了个光棍!光棍姓啥?
儿媳无奈,脱衣引他放入,公公边做边惬意的说:哦,姓焦。

生理课后,一男生将女教师按到并发生性关系。事后男生解释,我只是实习一下,没别的意思。女教师听后反将男生按倒说:你TM的不及格,补考!

太成人了,年龄小了还看不懂啊

年龄小了还看不懂啊