新萤火虫论坛

如何让自己变得不那么闷?

如题有什么办法可以让自己变得不那么闷?感觉自己太闷了,完全不会讨女孩子欢心,也不懂得浪漫和幽默。。。难怪这么久了,依旧单身没人喜欢。
什么是缘份?何为份,就是分成的两瓣合起来化为一份。
而爱情和机会却又无任何关系,爱情是同一个苹果的两半重新组合,只是老天爷把切成了两半的苹果分别抛向无何他乡,而你此时的症状是一半还未与另一半相遇时的沮丧心理。
男人的人格魅力不是体现在此人是不是“闷”上的,闷有时却是另一种沉稳的表现,那就要看你怎么个“闷”法,只要不是“闷”得贪婪懦弱一副颇有心计的样子就可,其实女人都不喜欢那种薄情寡意之人。
一次酒宴,席上有一生意场上的朋友,他那嘴别人都说他是捡来的(不用白不用的那种),一桌的人就他“呱呱”说个没完,其余的人跟着笑个没完挺开心。那天陪同我去的一个朋友私下问我,找老公愿不愿意找像这个人这样能说会道很讨女人喜欢的。我只是微笑着等他说出答案,他也知道我是不会回答这样的问题的,就自顾自一通说:做他的女朋友一定是很开心的,但做他的老婆那可就是招罪来受了。看我还不明白的样子大笑着说:他的女性朋友如果手牵着手围一圈可绕地球一周。我无语,那时我也没想多插话,感觉和我是八杆子扯不上关系的事就没必要去评论什么,这一向是我的处事原则。但我现在却想把那事拿出来说说,我只是摆明自己的一个立场,感觉每一个人不管你性情如何,或者富贵贫贱,在缘份的面前一定是人人平等,总有伊人在远方或在近处,你们只是还未相遇罢了。仅此而已!

评分

简单  买个高达模型  回家 除脱模剂 切水口 打磨 刻线 上补土  喷水补 调色 上色 手绘面部 渗线 贴水贴 上光油 晾干 再上光油 反复五次 然后用2500水砂纸打磨 再依次用 粗目 细目 极细目 打磨膏加眼镜布 打磨光滑 上模型蜡  搞定这个模型 我想你就不会闷 也比较有成就感了

简单  买个高达模型  回家 除脱模剂 切水口 打磨 刻线 上补土  喷水补 调色 上色 手绘面部 渗线 贴水贴 上光油 晾干 再上光油 反复五次 然后用2500水砂纸打磨 再依次用 粗目 细目 极细目 打磨膏加眼镜布 打磨光滑 上 ...
邪影 发表于 2009-9-14 18:58

你这是让他做手工活啊,一做手工活就锻炼了大脑,大脑一发达,思维就变得敏捷,思维一敏捷就会侃侃而谈,一侃就无法使自己再闷。
这方法真是高、实在高。

哈哈   高手呀!!!两不误!!!

不知道,感觉自己有时候没话题跟别人谈

如沙发所言,总会遇到属于自己的那人

虽然不知道楼主多大年龄
发表一下我的看法。。。。

你说你“闷”,不知道你是看到女人会变得“闷”,还是你本来就是性格比较“闷”的那类人呢

这世界上不可能全部的女的都喜欢开朗,巧言善辩的男人,
所以也不是所有的女人都讨厌“闷”的男人

你说你“闷”,
那么很简单,先得问问自己你到底是哪类人?
到底是不善于与异性交往呢,还是本来就是话不多的人?
先要把这个问题弄清楚

至于你说 完全不会讨女孩子欢心,也不懂得浪漫和幽默
这种情况我可以大胆地说,几乎所有的男人都会遇到过,虽然人与人是不同的,但是我相信,在这方面,只要是经历过的,或者是正在恋爱中的那些男同胞们,他多多少少都会有类似于你的困扰
只是有些人很快就抓住对方的心思或者一些小的技巧,使得这个问题变得相对容易处理一些,
而另一些则由于比较缺少这方面的脑细胞,就会感到讨女孩子欢心是一件很累的事情

就像沙发版主= =说的那样,爱情是2个人的事情
恋爱是一个过程,是一个享受的过程,是一个体验的过程,更是一个学习的过程,是让彼此2个原本根本不认识的人互相了解,互相体谅的过程!

确实,“闷”,是无法体现一个人的魅力的,所以,相对的,也就无法让别人了解你,理解你,更无法让人知道你心里在想什么,你有什么感受
你说,“闷”的后果是不是就很严重?

至于你问  有什么办法可以让自己变得不那么闷?
这我可帮不了你
人和人之间是不同的,每个人都有自己独特的性格特点
尽量多与人来往,多了解社会,多体谅别人,凡事从多个角度去看待问题
男人嘛,想办法让自己性格更开朗,更爽快,在陌生人面前不要显得过分腼腆和拘束
相信,到时候,你自然而然就会变得爽朗,大度,受女孩子的欢迎了

送你首歌
祝你早日找到自己的另一半