新萤火虫论坛

[交流] 那个升级装备是什么装备都算么?

那个升级装备是什么装备都算么?
名人1.2.3乾坤什么的?
怎么没人回答一下啊~

如果名三有開放升級 就是有了 這裡我沒有名三我不清楚
我們玩的名三關閉升級了 就偶爾開放一下 名三能升級成各種職業的 如6K甲點了升級能成修羅甲 神聖甲 乾坤甲其中之一 和玩的職業沒有絕對關係 多少有點運氣成分
我們的數據是這樣的:
水壶 可升级【 38%】成功就成金鱼缸
金鱼缸 可升级【 33%】成功就成6K金甲
6K金甲 (關閉中) 成功就成修羅甲 神聖甲 乾坤甲其中之一
乾坤之甲 可升级【 30%】成功就成毀滅甲

6K金甲 等级要求: 24转/1200级 最高 99 转
乾坤之甲 等级要求: 24转/1200级 最高 99 转
等級夠了才能一路升級 沒1200級當然就無法點了

伯爵問的是這樣嗎?

不是,哪个活动不是说
5、升级1+1
从10月1日0时开始,只要你升级装备,升级成功小秋还将再送你一件该装备,比如你升级成功一件名一,小秋还将再送你一件名一哦。截止到10月8日24时。注意:参加该活动者必须在本帖报名,成绩从报名后开始计算。
我指的是名人2.3乾坤什么的算不算在内~

不是,哪个活动不是说
5、升级1+1
从10月1日0时开始,只要你升级装备,升级成功小秋还将再送你一件该装备,比如你升级成功一件名一,小秋还将再送你一件名一哦。截止到10月8日24时。注意:参加该活动者必须在本帖报 ...
神秘伯爵 发表于 2009-10-4 14:15

既然没说明中没限制,那就应该升成啥送啥

不过那秋一向最XE的

哈哈
升级?~~
哎偶的名人二还在天上飞着那
哈哈

领导一个都没在啊~

只能小秋回答了 但回答了也結束了