新萤火虫论坛

[10/13][分享]暴强回复-18

471.变态楼主:想和老婆去开房间,突然发现身上一毛钱都没了~
  暴强回复:让你老婆先跟别人赚点钱.或者你就跟你老婆说:“报告长官,今晚的任务是进行野战训练.”

472.变态楼主:我每天都要下2g的片!哈哈!
  暴强回复:我每天都用光2卷的手纸!

473.变态楼主:iPhone为何不受日本欢迎?
  暴强回复:因为这东西虽然粗,但却不长,振动不强而且防水性能一般.

474.变态楼主:我很为难,有时候我不想**的时候,我女朋友却特来情绪,怎么拒绝啊?
  暴强回复:有困难找民警!

475.变态楼主:儿子和爸爸一起看毛片!猜一运动项目!
  暴强回复:得看儿子你的岁数了,如果你今年还小的话,那你和爸爸我咱们两个就不是双杠了,得是高低杠.

476.变态楼主:暖羊羊是只母羊吗?
  暴强回复:只有公羊才关心.

477.变态楼主:昨天去卖精了,没合格~唉
  暴强回复:说说具体步骤?讲讲你跟护士发生了什么?

478.变态楼主:问个问题:男人的jy女人吞了真的有美容的作用吗?
  暴强回复:曰本MM为什么那么漂亮么?没看到东京热上面的男的都S在他们脸上么?美容什么的如不确定,但至少可以当牙刷用,顺便清洗喉道.可以锻炼舌部以及口腔肌肉群.如果强制执行的话,可以测试对方的牙齿锋利度.

479.变态楼主:记得小学一年级的时候,在作文《我的理想》中写到长大了我要当一名坐家,我哭了,因为儿时的梦想终于成真了,成为了一名宅男.
  暴强回复:这算什么?我上学前班的时候写《我的理想》,我写我要当一名湿人,结果当天晚上就实现了.

480.变态楼主:今天新来一个经理助理,很嚣张.我该怎么办?
  暴强回复:视可忍熟不可忍.忍不了就干她.女的从正面干,男的从后面干.怎么都能收拾他.

481.变态楼主:不内寒的说.你所见的最后一个处女~可能就是你出生不久的女儿~
  暴强回复:你唯一知道的处男,就是你女儿的爹了!

482.变态楼主:女生宿舍内裤丢了,遗失启事怎么写?
  在很久很久以前,有一片茂密的黑森林,森林里有一道可爱的小溪河床,很多善良的小蝌蚪都经常来这里比赛游泳.为保护这片生命的竞技场,同时增添更多了乐趣,森林女神用白色.黑色等很多不同颜色的薄雾遮住森林.
  森林的生趣引来了灾祸之神的妒忌,在一个伸手不见五指的夜晚,一条白色蕾丝边的薄雾被盗走了.每每想到邪恶的灾祸之神要把它套在头上横贯神州,美丽的森林女神总是心痛不已.现在她向大海向天空召唤勇士,找回那条,哦不是那片薄雾.你找到它的同时,就可以到那黑森林参加有趣的生命竞技,去吧!我的勇士!
  暴强回复:暴强回复:寻找果冻,多简结阿!

483.变态楼主:男人说给你下半生的幸福,其实是要给你下半身的性福…
  暴强回复:女人说给你一世的幸福.其实是给你一时的性福.对仗完毕.

484.变态楼主:-雷人-在老师办公室发现套套去办公室…找作业本,开一个柜子,我D妈!BYT!还不是一盒,是一柜子!还第6感的!卧草,只能说生命在于运动…
  暴强回复:你知道得太多了,这是校长和老师不能说的秘密…

485.变态楼主:我们这的某某某超市,买果丹皮赠避孕套,卧1槽1泥1马的!
  暴强回复:家乐妇不错啊.买裹蛋皮送裹茎皮,全方位保护.

486.变态楼主:求助各位,尤其是女的在公交或是地铁上被非礼了该怎么办?
  暴强回复:喊啊!车上这么多人,你就喊:爽啊!太爽了!

487.变态楼主:为什么硬烟包装比软烟好可价钱却比软烟低呢???
  暴强回复:软的时候想硬就马上硬起来,硬的时候想马上软下来可能吗?

488.变态楼主:刚刚修球拍时用502,房间开的空调我没穿裤子,没想到在滴502的时候不小心滴到小鸡鸡上了,都粘上了怎么办阿??急!!!在线求救!
  暴强回复:我以为你又把502当成润滑油了!死不了,正好加粗!

489.变态楼主:每个人都想追求美女,当你追到后确感觉也就那么回事!
  暴强回复:我就是想知道到底怎么回事?

490.变态楼主:公司新来的女同事是我07年5月份找过的一个小姐绝对错不了!我记得说好的350两次,后来完了事我见她比较漂亮又很专业还给了20小费,错不了的,她看见我明显愣了一下!
  暴强回复:肯定被你们老总潜规则了,你也可以试试!

491.变态楼主:在我家电脑桌底下安了个摄像头~
  暴强回复:LZ,估计每天都要洗一次射像头吧?

492.变态楼主:很多人说日后再说,现实生活中,你们真的敢这么做么?
  暴强回复:切勿操之过急,日后再说,会接到法院传单的!

493.变态楼主:长颈鹿能不能咬到自己的JJ吗??
  暴强回复:长颈鹿没有LZ这么龌龊的思想!你咬咬看不就知道了吗?

494.变态楼主:“不知我长短,怎知你深浅”求下联
  暴强回复:若问妾松紧,请亮君粗细.

495.变态楼主:面对十年严重早泄的丈夫,我该怎么办?
  暴强回复:殊不知你老公的菊花每天都是红红的…哎!

496.变态楼主:今天看上了一个小姐,想过去问价钱.不知道怎么开口…哎!
  暴强回复:小姐愿意和我一起探讨下人类的起源吗?

497.变态楼主:老公打了我屁股,怎么办?
  暴强回复:打你你就装点,他就硬了.就下不了手了,说不定还开发了你老公的新功能呢!

498.变态楼主:关于女人的皮肤?为什么有的女人皮肤香香的,水嫩的白里透红,特别是腮后和颈部,让人心猿意马…而有的女人的皮肤却特别不好?
  暴强回复:我们学校女生的寝室经常有脚臭味!皮肤好的都有男朋友,皮肤差的都是女朋友.

499.变态楼主:昨天晚上刷牙完事后没洗手就睡了,后来发现嘴里有头发粘在舌头上,我就用刷牙后没洗的手放舌头上把头发拿出来,手放嘴里才发现手刷牙后没洗.结果巨囧
  暴强回复:没敢想不要提示我刷牙是正常的刷牙还是手Y?

500.变态楼主:突然记起高中令我很尴尬的一件事~~我记得是我高中时,我数学很差,有一次考试,我不会做,所以选择题全选的B,老师当着全班同学的面,很恼火的问我:BBB,你就知道B,B有什么好的,B就那么吸引你吗!从来没见过这样的,我出的卷子没多少答案是B的,你就盯B不放了!
  暴强回复:楼主大怒站起来喝到:B怎么了,不让日B还不让选B啊?

评分

嘿嘿。。。暴强回复经常忘记更新,天数没有连接上!

没有连接上没关系  不过这些人都太强悍了

没有连接上没关系  不过这些人都太强悍了
2601347 发表于 2009-10-13 12:29

就是,居然能想得出这么多歪理来!

再接再厉