新萤火虫论坛

太幽默了,丫不去写书真浪费了

关闭 [复制链接]
跟自己5年的媳妇让劲舞上的小白脸给拐跑了。

为朋友打架,拘留15天,出来之后我一个人赔医药费。

下属窜权自己辞职了。

买了条吉娃娃养了2月结果发现是哈士奇。

网上拍一妞,一见面才知道是离婚的,她儿子比我小一岁,现在天天追杀我,说是为了我离的,我去,你离婚了2年才认识我,你丫还非说是女人的预感。

夜里喝醉去1912,醒了之后看见和一男的在宾馆里,到现在都不知道让没让他给……

在家逗狗,让丫坐,丫打滚,让丫打滚,丫倒立。

饿了就啃我衣服,狗粮从来不吃,晚上趁我睡着了,自己偷冰箱里的大蒜吃。

我说你丫到底是不是狗啊,拉大街上溜你,本来想借着你搭讪个妞,你TM就会踪着老太太屁股后面走,看见美女摸你你就拉屎。你说你是不是bt。

我把你给人那天我特难受,可你呢,看见我朋友就跟见了亲爹是的,满地打滚。

我要不是属狗的我真把你扔火锅里吃了。

花8块钱买一瑜加光盘,练了4天,把脖子抻了,现在2肩膀还不一样高,女的看见我都说我是臭bt。

吃炒饼吃出啤酒盖,吃馄饨吃出脚指甲。做公交车被门夹脑袋,打苍蝇手拍钉子上,买股票就没涨过,去白云观烧烧香,手机掉功德箱里拿不出来。

出门口一和尚说我大富大贵,就是现在走背字,一高兴花570块钱买了他一个翡翠护身符,让我天天含嘴里,有一天哥们来了说我舌头怎么绿了,我把翡翠拿出来一看原来是一大玻璃,哥们说:你见过道观里有和尚吗?我想想也是,孙子你骗我就骗把,还他妈非让我天天叼着,现在一伸舌头人家以为我他妈苦胆破了,你说那个妞能理我。

就刚才写帖子,跳闸一次,电脑自动关机2次,烟抽没了,垃圾桶里捡烟屁抽,手还让一按钉扎了。

我只是希望回帖的开开心心,09年走好运而已,不回帖的一样交好运啊
我都觉得我能看完这个帖子 真TMD的幸运啊

格式错了

就是。。而且本人N年前就发了这个帖子!