新萤火虫论坛

[10/15][分享]笑话8则-26!

82岁的杨镇宁教授娶了个28岁的老婆后,一天他孙子问他:爷爷,你这么大年纪了,身体吃得消吗?杨教授笑笑:孩子,你不懂。这其实和打麻将一个理儿,就是“多摸、少吃、拼命碰,坚决不放炮”!

30年前,书上说,万恶的资本主义社会,高楼大厦旁边就是低矮的贫民窟;30年后,我站在高楼大厦旁边感概:贫民窟里有我10平方的面积我死也瞑目啊!
30年前,书上说,那些腐败的国家过的都是灯红酒绿的日子;30年后,导游说哪个县城没有红灯区,那里就没有旅游业。
30年前,书上说,建国后我们彻底消灭生存了几千年的“妓女”这个职业;30年后,“小姐”遍地开花。

新修好的公路路口立下一块牌子,上写着:走新道你可以提前半小时到达,不识字的活该还去走老路。

新婚的女子对心理医生说:为啥我的老公结婚前和结婚后差那么多?心理医生一本正经地对她说:你有听说过钓到的鱼还给它鱼饵的吗?

新兵刚拿到制服,看见有个身穿制服的人迎面而来,连忙立正敬礼大声说:长官早。对方答道:早,邮政局人员竭诚为您效劳。

校园新生:留级复读的学生叫“留学生”,家里有钱的学生叫“高财生”,上课打瞌睡的学生叫“特困生”。

小张拎了一大瓶尿去化验。化验显示“未见异常”。小汪回家宣布:我和女朋友没有糖尿病,爸妈也没有,爷爷也没有,大家身体都很好。

小鱼问妈妈道:妈妈,爸爸哪去了啊?鱼妈妈摸着孩子的头说:你爸爸去上课去了!据说课程的内容是观察人的消化系统!
补充一个:
撒过娇、出过轨、勾引老师下过水;
装过神、弄过鬼,跟别人老公亲过嘴;
傍过款、出过洋,带着老外开过房;
翻过窗、跳过墙,一夜睡过三张床....