新萤火虫论坛

[11/16][分享]衙门腔雷死人

民:有个事儿想请教您……

衙门:你是哪个单位的?!

民:这个……我是……按照国际惯例,我应该算是一个“公民”;但根据国情,我或许只是一个“老百姓”……

衙门:你是不是party员?!

民:这个……必须是party员才能跟您说话么?

衙门:那你是准备替party说话,还是准备替老百姓说话?!

民:啊,这话我听不懂……

衙门:你们这些人算个屁!敢跟我斗,看我怎么收拾你们!

民:我哪有胆子跟领导斗!我只是想知道一些情况。根据规定,go-vern-ment信息是应当公开的……

衙门:球信息公开,这里没有什么信息可公开!

民:可是,公民是应当享有知情权的……

衙门:那么我是不是拉屎也要告诉你?臭不臭也要告诉你?

民:……(晕倒,口吐白沫)

衙门:哈哈,病了?我走遍全世界,看病最不难是中国,看病最不贵是中国……
其他的都符合中国国情,(虽然看起来是说外国)。唯有最后一个不符合。在中国,看病难,(指真正的专家),看病贵。

其他的都符合中国国情,(虽然看起来是说外国)。唯有最后一个不符合。在中国,看病难,(指真正的专家),看病贵。
风云万里 发表于 2009-11-16 13:58

看病的话我可是砖家。。。赤脚医生好多年了!

原来是医生阿,失敬失敬~~

原来是医生阿,失敬失敬~~
风云万里 发表于 2009-11-17 12:25

有什么妇科杂症,我帮你解决!这就是专业医生的职业操守!