新萤火虫论坛

[11/30][分享]现在的无语学生们!

1、小笨孩家里花钱请了一位名师教他念书。一年过去了,小笨孩他爸询问儿子的学习情况,名师说道:“七窍通了六窍。”小笨孩他爸很是高兴,付了学费让名师回家过年。家里来了客人,小笨孩他爸总用名师的话来夸儿子,终于有位来客惊叹道:“一窍未通啊!”

2、小笨孩和邻居在争吵,谁的爸爸是更强壮的一个。邻居说:“你知道太平洋吗?那个坑是我爸爸挖的。”小笨孩不屑地说:“那没什么。你知道死海吗?那是我爸爸打死的。”

3、语文课上,老师让小笨孩解释“初出茅庐”的意思。小笨孩抓耳挠腮磨蹭了半天,最后小声地问老师:“是不是刚刚从厕所里出来的意思?”

4、政治考题全是选择题,结果考高分的不多,但小笨孩一题未对。后来老师问他:“你是不是知道考试答案?不然怎么可以全部避开正确答案,只选错的呢?”

5、小笨孩总是上课睡觉,一天,小笨孩迟到了十分钟,数学老师看到他就说:“你不能再迟到了,否则你会睡眠不足的啊!”

6、历史课上,小笨孩在课堂上睡觉被老师叫醒。老师问他:“文成公主嫁给谁了?”同桌小声告诉小笨孩:“松赞干布。”可惜小笨孩没听清,张口就答:“宋朝干部。”。

7、小笨孩感冒流鼻涕,不断把鼻涕用力吸入鼻子里。在黑板上写字的语文老师突然转过身来大嚷:“够了!给我停止!吵死了,到底是谁上课时偷吃面条还这么大声?”

8、初三时,小笨孩早恋被老师找去谈话。老师对他说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的。”小笨孩竟然答道:“这已不是我的初恋了,这是我第N次恋爱了。”
很无敌

宋朝干部!?蛮有意思的,晓得朝官嫁是正确的。。。。

很强,很无奈

现在的学生比我们以前还淘气!