新萤火虫论坛

[12/25][分享]笑话10则!

妻子要老公去菜市场买些无污染的那种绿色蔬菜,老公去了。
  老公:这些蔬菜是帮我妻子买的,上面有没有喷洒有毒的化学物质?
     菜农思考一会:没有,这种事你得自己做。

考大学时我希望能够到清华去,结果灵验了,我到了清华补习班。
  期末考时我希望能考一百分,结果灵验了,四科加起来一百分。
  上班了,工作劳累我希望能在床上有限的吃早餐,结果灵验了,我出了车祸,躺在医院里悠闲地吃早餐,
  终于出院了,我想大难不死必有后福希望来个狗屎运,结果灵验了,医院门口有一大坨狗屎。
  找工作我希望能过上每天数钞票的生活,结果灵验了,我来到了银行。
  呆了一阵子,我希望能开一家银行,结果灵验了,经理隔天给了我大门钥匙。
  在银行工作不太顺利,希望有人助我一臂之力,结果灵验了,我下楼时有人退了我一把。
     我又换工作希望能找个只需举手之劳的工作,结果灵验了,我在街道上做交通协警。

某次做出租车,一屁股冒出大量黑烟的车从旁快速超过,司机忽然开口说道:刚才那辆车……是烧劈柴的吧!

有一个武官在战场督战时抓到一个逃兵,大发雷霆,写下一到手愈:作杖毙论处。谁知“毙”不会写,想改打军棍。可是“棍”也不好写,最后只好对逃兵说:去吧!今天便宜你了!

一男孩睡前爸爸总是会给他讲故事。
  爸爸:很久很久以前,有一只青蛙……
  男孩:爸爸,我想听一个科幻的故事。
  爸爸:好吧!在遥远的星际,有一只青蛙……
  男孩:爸爸,我今天十岁了,我可不可以听些刺激的故事?
     爸爸:好吧,不过不准告诉妈妈哦!从前,有一只不穿衣服的青蛙……

男:妹妹好,还没休息啊!
  女:这么晚上来,说干啥坏事去了
  男:我能干啥坏事啊?出去应酬了,累个半死,还来看你你却这么说我
  女:所谓应酬无非就是喝酒,能有多累?喝酒是让你上桌,又不是让你上床?
  男:我倒是想上床可谁让啊?
  女:有人让啊,只要你一句话,保证让主动上还不要钱。
  男:有这好事?哪儿?
     女:家具店,你问老板一句‘这床结不结实’?

论坛楼主:征集骂人最狠且不露脏字的一句话。
      论坛回复:你妈生你的时候是不是把人扔了,把胎盘养大了?

成都很多骑电动车的人喜欢反穿衣服,就是把扣子在后面扣上,可以挡风。
  一天, 有一人酒后驾驶,电动车翻了,一头栽在路旁。
  警员赶到后……
  警员甲:好严重的车祸。
  警员乙:是啊, 脑袋都撞到后面去了。
  警员甲:嗯,还有呼吸我们帮他把头转回来吧。
  警员乙:好,一、二、使劲,转回来了。
      警员甲:嗯,没有呼吸了。

一老头一手拿香葱一手拿辣椒说:小妞跟大爷走吧~包你吃香喝辣。

一男隐私处,左半边发绿,不好意思去医院,到了私人门诊,医生:必须切除,否则危及生命!男无奈切除。
  不久右半边也开始发绿,去门诊。医生又给以切除。
  不久中间也开始发绿。无奈男这次去了医院。医生仔细查看良久说:以我多年行医经验来看,是你的内裤掉色!
第8和10条实在太强大了

第8和10条实在太强大了
ivanhu 发表于 2010-1-6 20:51

你也是一位褪色。。而切掉的吧!