新萤火虫论坛

[12/27][分享]这帮活宝。。。

1, 加一段,这里不得不介绍一下陈坤了,陈坤这人相貌奇特,发育特异,浑身上下的毛无比泛滥,外观抽象程度不亚于毕加索手下的画,据史料记载,此物为人猿。

2,我慢慢学会抽烟了,因为小帅杨坤,陈磊他们仨个都会,一回宿舍就吞云吐雾的,我也紧着一颗好学的心,慢慢的把这种良好的行为强力吸收了

3, 陈磊说我抽烟的样子真沧桑,而且比我看美女的时候都专注,我说我心里年龄其实都800多岁了,你们都得叫我祖宗。

4,小帅乐的直捂肚子,说他跟杨坤刚好一个考场,他们那老师老古董,管的稍严,没法超,杨坤就特意用橡皮做了个骰子,投到几算几,最后老师是在看不过去了说:“同学,认真一点好么。”杨坤很正经的说:“放心把,老师,我会复查的。”然后又拿出一个大一号的色子“复查”。。

我问杨坤骰子有六个数呢,答案只有ABCD,投到5和6怎么办?杨坤眯着眼说天意让我填E和F我也没办法。

最后考完试,我们几个实力相当,都比较稳定,每科都在20分左右。

5,我们四个别的地方不蹲,偏偏蹲在学校电话亭的旁边,那里最显眼,吃饭的回宿舍的回班的都得路过。这是杨坤出的馊主意,说这样可以边吃边观察美女,增加食欲。我说我这么瘦就是整天瞅美女结果只能看到糟糠大大影响食欲的缘故!

6,那时刚期中考试完,陈磊考的跟我们差不多,反正都是几分几分的,我们还都没什么。小帅和杨坤是习惯了,我妈也是常年在外地,没时间管我,我得多少分她也不知道。陈磊就没那么幸运了,被他爹打的狗血淋头的,后来晚聊(晚上聊天)的时候他痛心疾首,决心不能再这样玩下去了,他要发奋图强!

当时我们都是笑笑,全当他放P呢,没想到第二天,他真的变了。陈磊跟我同桌,他干什么我最清楚不过了。

我睡觉的时候他学习,做笔记,我出去打篮球的时候他还学习,做作业,我们晚上出去通宵上网他竟然还挑灯夜战,就连我们最热衷的晚聊他都毅然放弃,抽根烟早早的就睡觉了。

我们当时都傻眼了,这厮看样子烧得不轻,我们琢磨着要不要晚上睡觉的时候打他一黑棍,让他清醒清醒。

结果期末考试完了以后,丫还是5分6分,全科目加起来还不到70分,我每门还都40-60分呢!陈磊义正言辞的说他没作弊,这是他真实水平!

我说我也没抄,我压根就懒的抄,大冷天的拿个笔我还嫌凉手呢,填个名字随便写点我就裹着睡觉了。

陈磊用一种异常奸诈的眼神质问我,我用坚毅的眼神回答他我说的是实话。
  说时迟那时快,只见陈磊大喝一声,扬手就把铅笔摔了血肉模糊,嘴里念念有词:妈的,这他妈还让不让人活了,我没日没夜的学,潇潇个人渣没日没夜的玩,结果我还没他考的好,不是我不想学,天意如此逼良为娼,鄙人恭敬不如从命,不学了,靠!

第二天,丫把所有的书都按斤卖了,说这破烂玩意还不如换点钱买方便面呢!

7,阿文在冰箱的角落里找到一块吃剩下的面包,有橡皮那么大,像发现新大陆似的,用刀小心翼翼的切成三份,我们一份一分嚼的稀巴烂都不舍的咽下去。

8,今天好大的曰,我忍不住想太阳你了。

9,阿文一个劲儿跟我说他在网上泡的那女人多美,但是我最后看到的确是一种类似恐龙的生物

10,陈磊说人生就像意淫,大多都是空想

11,我们班除了俩女的有点姿色,其余均为自然灾害。

12,我们一直说思思是飞机场,思思有天忽然奋发一般对我们说她要丰胸。我说你就把杨坤当做目标即可。

13,我们晚上渐渐的不聊天了,因为发现晚上聊天是一向非常累嘴的活动,所以我们决定转移到身体其他部位:晚上翻墙出去上网

14,今晚谁跟我一起去做掉教导主任?

15,“吃饭了没?”“你没看我刚从厕所回来?”

16,“我真想一板砖拍你个性无能”我琢磨很多天,一直在想他到底怎么个拍法?

17.“他奶奶的,后天我要上课了”
   “你后天上课给他奶奶有什么关系?”
   “这是为了突出我的愤怒程度”
   “他奶奶的,我好久没做爱了”

18,“真帅,这人谁啊,能认识下么?”
   “您能别跑爷这发神经么?”
   “哈哈,爷,夸您也不行?是不是只有骂您才开心啊?”
   “你去吃屎吧,求你了”
   “我不想吃你,爱你还爱不过来呢”
   “我觉得这比吃屎都恶心!”

19,“我来您这看看,您这就是热闹,您开心吗?”
   “趴地上,边跳脱衣舞边给爷唱征服,爷就非常开心”
路过的

路过的
zhaopinya 发表于 2009-12-29 15:41

不带瓶酱油,不能表示身份呢!