新萤火虫论坛

[01/04][分享]曹操墓被发现引爆三国笑话

1、说曹操,曹操就被盗...

2、曹操墓被挖,刘备与孙权共同发来贺电!

3、曹操、刘备、周瑜、孙权、诸葛亮、司马懿小合唱:再过两千年,我们再相会~送到博物馆,装进玻璃柜~你一柜,我一柜 ,别分谁和谁~不怕盗墓贼围着我们追~

4、曹操墓里惊现两个头盖骨,经考古学家鉴定,其中一个是曹操的,另一个是曹操小时候的。

5、曹操笑而不语:你们以为找到我了吗?

6、考古学家发现了一个头盖骨,可无法弄清是什么年代的,争论得满头大汗,维持现场秩序的执法人员不屑地走进了墓穴,不一会出来说:这头盖骨是曹操的!考古学家很是震惊:“怎么知道的?”执法人员指着头盖骨说:“很简单,他招了。”

7、发现一个头盖骨无法考证,几个老总走进了墓穴,不一会出来很肯定的说:这头盖骨是曹操的!众人疑惑,老总指着头盖骨说:“很简单,我说我是开发房地产的,不招拆了你丫的。考古学家只能I服了U。”

8、韩国民报最新报道:曹操是韩国人!

9、国外汉语听力考试:小王和小刚正在谈论小红,这时,说曹操曹操到。问:这时谁到了?答:曹操!

10、“你也出土了?”
“都出来了。”
“小乔呢?”
“墓被挖了,房价这么高,咱去哪啊?”

11、刘、关、张三人投奔曹操,曹操很高兴,赐三人新兵器。刘备说:给搞把剑。关羽说:搞把刀。张飞说:搞毛。曹操把张飞赶出去。张飞急了,大喊曹操:搞矛,搞矛啊……

评分

2009年底最轰动的事件:找到曹操墓了~

曹操墓里惊现两个头盖骨,经考古学家鉴定一个是曹操,另一个是曹操小时候。据知情人士透露,头骨旁边有个瓶子,打开里面放着一本线装《千年一叹》,扉页上题着“纵做鬼,也幸福”。

有网友认为,曹操墓出土发掘说明了2点:

1. 中国的房价已经涨得连曹操都没地方落脚睡觉了;
2. 你再牛,也干不过拆迁办!当然,这件事本身的意义超出我们的想象,孙权和刘备已经分别发来贺电,各大媒体记者轮番采访,提问如下:

1. 操,你真的假的啊?
2. 操,他妈的墓呢?
3. 操,你刚被吵醒吧?
4. 操,貂蝉姑娘呢?
5. 操,你这房子按揭还完了吗?
6. 操,你是哪个单位的?
7. 操,你是不是在蒙我?
8. 操,你说话呀!

据悉,目前,曹操情绪基本稳定.......

惊爆:河南又发现刘备墓、孙权墓和孙悟空墓!

随着河南安阳县发现曹操墓后,曹仁、曹洪、夏侯渊、夏侯惇、李典、乐进、刘备、关羽、张飞、诸葛亮等人的陵墓也陆续在河南被发现。在这些墓穴中都发现了人头盖骨、肢骨等遗骨和石头牌子,石头牌子上分别刻有:“张飞同志生前常所用杀猪大刀”、“ 诸葛孔明生前常所用羽毛扇”、“Mr.刘备常所用自慰石”等字样。

这些汉代大墓已经得到中国专家的确认,专家们说:开发这些墓,每年至少能带来420亿元的经济效益。相关官员乐得冒着鼻涕泡说:要将它们建成集社会效益、经济效益、环境效益为一体的三国文化考古、文物保护基地和旅游景区。

另据可靠消息,猪八戒、孙悟空等非汉代大墓也在河南被发现。在猪八戒墓穴中发现了一具猪骸骨和一具女性人类骸骨,专家们用手摸了摸说:女性骸骨应该来自山东高老庄,年龄大概在18到38岁之间,身体有被背过的痕迹。

而在孙悟空的墓穴里,一共发现了72个头盖骨,包括猴的、牛的、猪的等等,在猴子骸骨的耳朵附近,还发现了一根金箍铁针。专家们说:根据科学考证,这72个头盖骨的DNA是一致的,应该是孙悟空72变时留下来的!

真经典,支持

曹操这个死人在2009年末还真火了一把!

摸金校尉的老祖宗还是被挖出来了