新萤火虫论坛

[01/07][分享]年度总结!

2009年是不平凡的一年,是激动人心的一年。对国家来说庆祝了60周年的生日,对公司来说也迎来了自己X年的诞辰。回首整个年度竟然有点依依不舍,在这时刻通过这篇小结来回顾整年给自己2009留下最后的纪念。

今年是不平凡的一年,本人在工作中勤勤恳恳任劳任怨,在后勤这个岗位上认真务实的处理每一件事情。吃了很多盒饭。喝了很多桶矿泉水。在工作中曾遇到这样一件事,厕所漏水了,同事们纷纷抱怨,而我发挥主观能动性,在积极修理的同时要求所有同事上厕所的时候闭上眼睛。听到厕所的潺潺流水就仿佛来到了小桥流水人家的感觉。同事们纷纷夸耀让他们在上厕所的同时仿佛得到了超脱。

在很多同事抱怨公司饭菜难吃的时候,又是我挺身而出,告诉他们,上班不是为了来享受的。不要把小资产阶级的那套作风带到公司来。应该发扬忆苦思甜的精神。与此同时,将午餐时间推迟了一个小时,正验证了那句俗话,饥饿是最好的调味料,成功的解决了员工投诉午餐质量差的问题!

当厕所坏了之后,又有忘恩负义的员工不顾我给他们创造的聆听大自然得到精神上超脱的事实,居然抱怨厕所不够用,为此本人立刻发挥了雷厉风行的工作作风,以最直接的方式解决了这个问题。本公司停止供应饮用水!

在业务上我也精益求精,不局限于本职的后勤工作,还经常到营销部门进行学习和指导,通过对异性客户进行跟踪式营销,取得了极大的成果,她们到了没有人陪伴都不敢上街的程度。

工作上的成就并不能让我满足,在业余时间我也加强学习,特别是考虑到明年世博会期间将有大量外国友人来沪,可能会有一两个迷路的外国异性友人会需要我热情的帮助,所以我特别学习了一门唑舌头的非洲部落语言。

工作只是生活的一部分,老子的业余时间也一直在思索:人活着不光是为了自己而是为了全人类。为了减缓温室效应对人类的影响老子用自己家的冰箱做冰块,再用抽水马桶把冰块冲走以此延缓南极冰山融化的速度。为了保护人类,捍卫地球的和平老子还多次打败外星人的攻击。同时还努力的参与建造诺亚方舟,并用自己的特异功能推迟了2012年的到来。

纵观过去的整个一年,老子当然还有很多不足的地方需要改进,比方说工作太认真,连续加班10几天,才想起来自己还没吃过一次饭,上过一次厕所,这对我身体伤害实在太大了,差点被尿给憋死。还有就是太尽责,在用滚筒洗衣机洗工作服的过程中,老子就一直盯着洗衣机,看着衣服在洗衣机里转啊转的,一直看了一个多小时,生怕衣服或者洗衣机出一点点意外。等衣服洗完,我觉得我都要吐了。这种太强的责任心使我的精神一直处在高度紧张状态。只能靠看几部AV才能镇定一下自己的情绪。因此明年我一定不能再这么认真,这么负责。我一定要改掉我身上的这些习惯,才能在明年更好的为公司,为国家,为全人类服务。
总结不错,我同意~批准通过了

这样能通过,大哥你真BN

BN是意思?

厉害,呵呵