新萤火虫论坛

[01/16][分享]09年人神共泣的高考金句~重新翻出来给大家看!

1、还有可能是对心情的排泄吧。(孩子,排遣、排泄不能乱用)

2、这群刚长出羽翼的孩子。(鸟人一族?)

3、一个“80后”倒下去,千百个“90后”站起来(......)

4、9.8级的地震把整个四川变成一片瓦砾。(同学,你太狠了吧。)

5、在九千年前大诗人苏轼就曾经说过......(周口店苏轼?)

6、蝴蝶也是朝生暮死的东西。(珍惜蝴蝶吧,明天就看不见同一只了)

7、过去的将来,人们充满希望,现在的过去,有赞扬赞许和担心忧虑,现在的将来,有坚定和迷茫,那么将来的过去会是怎样呢?(看懂这段事态的有赏)

8、仿佛自己才是家庭小宇宙的中心。(你们家都是圣斗士?还有小宇宙!)

9、没进过厨房,分不清油盐酱醋茶。(这五样外观都不一样,不至于分不清吧。)

10、2008年5月12日,中国的四川被撕成两半。(你当撕卷子呢?)

11、也许这种心情是矛盾的。(对,不是老舍的)

12、十二年寒窗苦读为的就是在今天都能实现自己的梦想,成为天空中搏斗的雄鹰,成为嗷嗷叫的狼。(变成狼就够抢了,还嗷嗷叫的)

13、或许我们现在娇生惯养,但我们面对风雨时并不会马上死去。(除非被雷劈死,一般都不会马上死去。)

14、要传承一个日不落的名族,就必须有精卫填海,夸父追日的不弃和不舍。(你们大英帝国的也到中国参加高考?)

15、不过我比他幸运的是我在一个较好的学校,他在下面的学校,他总跟我说他们那的学生,没有素,没有文学修养,读是白念了,三两天就会出现打架的迹象。(就您这文笔通顺程度,到底谁是差学校的学生啊)

16、父亲像亲人一样疼爱着我。(后爹?)

17、80后是垮掉的一代,90后是趴下的一代,80后拒绝加班,90后拒绝上班。(太损了,那00后呢?)

18、邱少云离我们远去,蒋姐的年代已经离我们渐渐走远,他们的作为我们全不忘记。(作为没忘记,名字都忘记了)

19、我们要有“江山代有才人出,一代更比一代强”的坚定信念。(又见组合诗词的高手)

20、我也认为要是官员廉洁公正,一定要启用“90后”的我们。(先考公务员去)

21、传说中的菲尔普斯,那个拿了八块金牌的人......他教练说:“他平常就是吃饭、睡觉、游戏!”(我的生活也是这三样,怎么没拿金牌?)

22、机遇像雨点般向我打来,但我都一一闪过。(你够背的)

23、I’m90后,我也是90后。(同学你是小沈阳吗?中英的还说两遍?)

24、70后的人被称为英雄,他们艰苦奋战,创立了新中国。(新中国创立于70后?)

25、我们为什么要学外语,因为外国人骂我们的时候,我们能听得懂,还可以还嘴去骂他们。(这样的话,你用不着学多少句)

26、天津市一所中学的高三毕业生中,有一名叫做小超的同学......在病床上坚持读书,要在明天参加高考。(明天才高考,你今天坐在这干嘛?)

27、大江东去陶浪尽,千古风流人物,故垒西边,人道寄奴曾住。(这两句词练得多顺!)

28、社会以语不惊人的速度更迭着。(社会不算语不惊人,您语不惊人)

29、人嘛人生肉长(大概是想说:“人嘛,都是人生肉长的”)

30、然就那一刻遭千人恨万人怨的地震爆发了。(你说“挨千刀的地震”多好。

31、他们呀,他们,他们面对他们的选择死而无憾。(同学,你是口吃?)

32、我们90后的目标就是创造09后。(你们抓紧时间吧)

33、时间就像拉出来的是一样无法收回。(同学,你实在是......太恶心了。)

34、70后早已作古,80后也不足挂齿(......)

35、徐霞客一生只写过一本书,一步《霞客行》流传千载。(妙啊)

36、《史记》是我们90后耳熟能详的一篇文章。(你肯定没读过)

37、环境不会为你而改变,既然你不能适应环境,那你就灭亡吧,留你也没用,也是浪费粮食,还不如给其他人作贡献,也算学雷锋做好事吧。(大家学着点)

38、吕蒙是三国时期的名将,但是他年轻的时候是个有勇无谋的猛将,但是在鲁豫的劝说下,他发奋苦读,最终成了一代名将。(原来吕蒙也参加过《鲁豫有约》啊)

39、80后的人们风韵犹存(幸好没用“昨日黄花”)

40、居里夫人不畏艰辛终于专研出了第一个放射性元素“镭”,今儿她也获得了弄诺贝尔文学奖。(同学,诺贝尔奖还有其他奖项的)

41、李白在一首诗中写道:天生我材必有用,我也从李白那里学到了狂妄自大。(你学点好,行不行?)

42、就拿我来说吧,我是伴随着苏联解体而生的,当然它们的解体和我没有关系。(同学你太谨慎了,你不说我们也知道)
雷人的语句

知之为知之,不知为不知

历史和语文学成这个样子就别参加高考了

真强大!牛!