新萤火虫论坛

[分享]胸部一览表!!

大家路过d都给点赏钱。。有钱d捧个钱场,没钱d捧个人场

裸胸臭老9在发奖现场前排俯卧撑。。
秋雨无痕 发表于 2010-2-3 10:53
猪啊你。。。   裸体怎么做俯卧撑  还不把美丽的胸压坏了???

大家路过d都给点赏钱。。有钱d捧个钱场,没钱d捧个人场
秋雨无痕 发表于 2010-2-3 10:54
切。。。  收到钱我拿走   你帮我拿衣服和做其余善后工作

猪啊你。。。   裸体怎么做俯卧撑  还不把美丽的胸压坏了???
zlwnevergone 发表于 2010-2-3 10:55

你傻啊。。你d胸比你d胳膊还长?谁让你用胸做俯卧撑了

今年结婚不喝酒啊不喝酒 送礼还是rmb啊。。。r

喝的整天感觉在地震  送的现在要卖卡了 - -    已经8个朋友了。。。    最近还有几个朋友  我。。。该不会以后都送礼送上瘾吧   怕~

那我晚点结婚。。让你缓一缓。。给我准备个大d

你傻啊。。你d胸比你d胳膊还长?谁让你用胸做俯卧撑了
秋雨无痕 发表于 2010-2-3 10:58
不仅撑还要卧的啊。。。   试问谁做俯卧撑能一直保持胸不挨地?   古之大贤者都是先卧再撑 那就是因为卧下去压到胸 猛然胸部一紧才恍然大悟~原来这俯卧撑蛮科学的撒。。。  所以必须得撑起来

胸着地那是无肌男吧?要是做不起来就别在前排丢人了。。这么多女生看着你还胸着地哪?快收拾收拾回家吧

那我晚点结婚。。让你缓一缓。。给我准备个大d
秋雨无痕 发表于 2010-2-3 11:00
晚婚是好事 就怕你lg等不及 hb行情一直飘忽不定 待定。。。

晚婚是好事 就怕你lg等不及 hb行情一直飘忽不定 待定。。。
zlwnevergone 发表于 2010-2-3 11:04

为了你dHB。。我也会叫他再等一等萨