新萤火虫论坛

[02/04][分享]四个人比富,结果出乎预料

前天别人请客吃饭,隔壁桌子坐了4个人,互相聊天比富。

甲得意的说:我最近买了一套超级家庭影院,电视是55英寸原装进口,光这个就花了4万,加上音响什么的,一套下来10多万呢,不过我不在乎,效果真不错!这次《阿凡达》根本没必要到电影院看,我在家就能看了,效果比电影院里还震撼!那些惨兮兮排队买电影票的人哪有我这福气!

乙不屑的说:你这不算厉害,我前些日子出手买了辆JEEP牧马人,顶配一辆50多万啊,虽然第2天就自燃了,可我不心疼,赶明儿我再买一辆,钱我不缺,就图个乐。

丙听完了说:我前天刚买了套420平米的独栋别墅,位置好,户型好,才花了1500多万,觉得房价根本不算高,而且我全款付的,根本不贷款,什么银行缩紧贷款,第2套房首付40%什么的规定跟我一点也没关系。

最后一位丁听完了前边三个人的话,摇了摇头,慢条斯理的说:你们这不算啥,我是经常扶摔倒的老人!

此言一出,甲乙丙三个人大惊失色,匍匐在地,异口同声的说:您经常扶摔到的老人,那您要赔多少钱啊!我们三个认输了,还是您最富!
有点反映现实。现在老人和小孩最动不得

有点反映现实。现在老人和小孩最动不得
风云万里 发表于 2010-2-6 12:06

所以说啊,做好事不一定是好事啊

无奈啊不知道该说什么好

无奈啊不知道该说什么好
mxp97 发表于 2010-2-11 22:13

这就是所谓的现实社会吧。。。。