新萤火虫论坛

[02/25][分享]女孩为什么穿短裙?

屈原:女孩为什么穿短裙?吾将上下而求索!

李白:短裙直下三千尺,疑是女孩落九天。

杜甫:安得短裙千万件,令天下女孩尽欢颜。

白居易:犹穿短裙半遮臀,此时无声胜有声。

李煜;女孩短裙应犹在,只是朱颜改,问君能有几多愁,恰似一袭短裙随风抖。

苏轼:月有阴晴圆缺,裙有长短厚薄,此事古难全,但愿人长久,千里共裙短。

秦观:两情若是长久时,又岂在裙长裙短。辛弃疾:女孩不识愁滋味,欲上层楼,欲上层楼,为穿短裙强说愁。

李清照:短裙无计可脱除,才下臀部,又上腿部。柳永;长裙渐短终不悔,为伊消得人憔悴。今宵女孩何处?

杨柳岸,短裙残月。陆游:女孩穿短裙,一任群芳妒,零落成泥碾作尘,只有香如故。

范仲淹:短裙好,布料省一点是一点,我们国家还不富裕嘛,应该先天下之忧而忧,后天下之乐而乐。

岳飞:女孩想穿短裙要趁早,老了穿给谁看?莫等闲,白了少年头,空悲切!

罗贯中:如果不是吕布拜倒在貂婵的短裙下,我的三国演义还怎么写得下去。

施耐庵:如果不是潘金莲,阎婆惜这些穿短裙的女孩惹点货,也无法把武松宋江杨雄等人给逼上梁山。

吴承恩:女孩穿短裙,是为了考验唐僧,没想到让猪八戒占了不少便宜。

曹雪芹:女孩穿短裙,只为贾宝玉,满纸荒唐言,一把辛酸泪。

徐志摩:轻轻地,我穿了,正如我轻轻地来,轻轻地摇一摇臀,不放过一个男孩。
呵呵,作者真会联想啊

楼主还在勤奋发帖,支持一下

哈哈!好笑,不错不错!

楼主有才啊