新萤火虫论坛

重庆好地方啊~除了盛产美女还盛产超人!

前两天看重庆630,有个新闻把我囧坏了!不出意外,网上随便一搜就能找到关于超人哥的视频,主持人不愧是训练有素,还能全程如此淡定……

就是这哥们拍的,运气好到可以去买彩票了!呵呵!我也想遇见一会超人,找他要个签名合影啥的,看来得去蹲点才行撒……

送了送了!超人在送食用油!对比旁边几个妹子的身高,我们超人哥平日里绝对是个俊朗帅锅啊!没准还是个闷骚白领……

大姐重口味!人家那是超人服好不好,没看过电影也不要瞎说嘛。。这紧身衣可就多了去啦……

呀  ~~超人居然送了这么多东西,比俺回家过年看丈母娘带的还多……

啧啧,可想而知超人应该有个不错的生活条件,平时也是个注重生活品位的人,没想到还会为公益事业作出这样的贡献,真是有够赞的!!

工作人员说超人没有留下任何联系方式和自己的信息,只是一句:我只是一个普通的社会人士。太赞了!太有范儿了!!向国产超人致敬!
表这样说人家大姐,人家念的书少,对外国文化不了解没什么好奇怪哦

干的事情是个好事啊,虽然这个衣服实在让人发嗲···

以我一个闷头打恨的宅男的眼光来看,此人以后可能还是会出现的

哈哈,雷~~!

有谁知道超人哥的真实面目啊?
长相怎样?做什么工作的?生辰八字啥的..都有么啊?

有谁知道超人哥的真实面目啊?
长相怎样?做什么工作的?生辰八字啥的..都有么啊?
伤感情 发表于 2010-4-21 15:04
想知道这些还不容易,我们的网友力量是强大的,
人肉一下,不就出来了

想知道这些还不容易,我们的网友力量是强大的,
人肉一下,不就出来了
娃娃鱼 发表于 2010-4-21 15:25
就是嘛,这么多人难道连他的行踪都查不到吗?
肯定能找到

红内裤大侠~还别说,这样的叫法蛮贴切的说!!真正的超人能飞的。他不算是超人。。

管这国产超人是想高调亮相还是只是想低调的做好事,只要是无私奉献的人都值得PF