新萤火虫论坛

360帮帮堂简直就是骗钱

最近机器变慢了,我在360网站看到有360帮帮堂的服务,一次10块。试试吧,一看只卖20块的点卡,凭什么呀,10块用一次试试不就行了吗?
唉,一想算了,买了就买了吧,多买一次,用得好下次还可以用。我就点了上面的手机支付,输入手机号,给我发了个激活码。
有了激活码,还得装帮帮堂的客户端。
 我好不容易装上帮帮堂的客户端,提示输入激活码,我输入了,提示激活无效;我又输入了一次,又无效;我反复检查确认了N次,拼写没有错误,连大小写、中英文输入法都检查了,还是不行。
 没办法,我打电话给他们客服,打了很久都不通,唉,收费服务客服都不做得好一些。
我耐心拨了N遍,好不容易打通了,一个年轻人接了电话。
我说明了情况,他说他是技术,这个问题他解决不了,要转到其他部门,他说会让其他部门的人联系我。
第二天,在我爆发之前,总算有人打电话给我,我又说明了一遍情况,她核对了我的激活码,没问题,她问了我一堆问题,是否输错了?是否注意大小写?是否区分了全角/半角?…最后还是没搞定,一个简单的激活码折腾了好久都没解决,简直让我都感觉是白痴了。
我有些怒了,我说,你们的服务太复杂了,我不想用了,我要退款。
她说,原则上可以,不过,这个要转到其他部门处理。
 我说,我都不想用了,你直接退款不就得了吗?
 她说,这是公司的规定。
 我说,那你能不能现在就转过去?
 她说,按照公司规定,先要写个申请,说明情况,批准后才能退,我们其他部门会联系你的。
 现在已经一个星期过去了,再也没人再联系我。
 太愤特了,…这不是骗钱吗?买了服务不能用,要退又退不掉,简直就是电视购物的360版!!!!!
 象我这样的小白用户,应该不在少数吧,360一年得骗多少钱啊???难怪有钱打那么多广告?
广告打免费牌,然后让更多人来上当!!!
360,你要收费,你就直接收呗,还要弄个什么帮帮堂,好像和360没关系似的,从我打电话的经历来说,基本判断就是一拨人倒来倒去,还不就是为了维持360“免费”的处女形象?怪累的。
希望大家都别再被骗钱了啊,呵呵.

金山和360火拼,还是免费能撑下去啊

还是找朋友比较好的吧

得蠢到什么境界才会考虑去使用这种服务啊~