Grand 发表于 2005-1-31 05:56:27

好帖子,没得说!!!原来悟兄的最高理想是SLK啊,不过你得TT和SLK可是通一级哦,换一个更牛B的车做最高理想嘛。嘿嘿。

Grand 发表于 2005-1-31 06:03:52

Originally posted by 悟非悟 at 2005-1-31 00:57

765fg765fg呵呵~~衣服快来看啊~我那次说的没错吧~
蓝博基尼作TEXI的日子不远啦~

AMIS啊,那车在荷兰起步价多少?俺去荷兰旅游时坐坐~哈~
同意同意!!!!!!

悟非悟 发表于 2005-1-31 13:13:12

Originally posted by Grand at 2005-1-31 05:56
好帖子,没得说!!!原来悟兄的最高理想是SLK啊,不过你得TT和SLK可是通一级哦,换一个更牛B的车做最高理想嘛。嘿嘿。

真的,那回看见SLK只卖64万了,还真想马上换DREAM CAR
可是想起衣服说的,买车还得先买4坐的,父母还要坐啊~
所以还是坚定地以TT为目标,不过好象TT的后排坐也不是很宽敞啊......

以父之名 发表于 2005-1-31 15:10:18

哇塞...很久不来...一来就看到这种精彩帖....哈哈...不用说...看也不用看....就知道肯定是悟兄发的

悟非悟 发表于 2005-1-31 20:03:07

Originally posted by 以父之名 at 2005-1-31 15:10
哇塞...很久不来...一来就看到这种精彩帖....哈哈...不用说...看也不用看....就知道肯定是悟兄发的

你说得以后我不敢发帖了01o:01o:

whwle 发表于 2005-1-31 23:23:19

真的是好的东西啊,漂亮,我在重庆也看见过的,是经典啊

whwle 发表于 2005-1-31 23:28:05

好象还是斑竹,老鸟们唱聊的地方,呵呵,真有趣啊 ,~~~~~

悟非悟 发表于 2005-2-1 00:38:51

Originally posted by whwle at 2005-1-31 23:28
好象还是斑竹,老鸟们唱聊的地方,呵呵,真有趣啊 ,~~~~~

在这里大家都是一样的~呵呵~没准还有老鸟穿马甲来跟我们聊的呢~
欢迎常来哦~

Amis 发表于 2005-2-1 00:57:26

Originally posted by 悟非悟 at 2005-1-30 17:57

765fg765fg呵呵~~衣服快来看啊~我那次说的没错吧~
蓝博基尼作TEXI的日子不远啦~

AMIS啊,那车在荷兰起步价多少?俺去荷兰旅游时坐坐~哈~
起步费20欧,每增加一公里加3欧
大概情况

whwle 发表于 2005-2-1 18:23:17

呵呵,可爱的Amis同志连这个都知道啊
哈哈哈,
是不是常出国啊!!!???~~~
太强了啊~~~~~~~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: [01/29]艺术与运动完美结合的典范-----奔驰SLK家族一览(长帖,请耐心)