Amis 发表于 2005-2-3 19:26:19

Originally posted by 以父之名 at 2005-2-3 01:34

01o:01o:01o:01o:荷兰不愧是有钱人去的地方....晕S.....
(:)不过起步价都要20欧....还不如自己买呢...哈哈.....
(:))好久没来了....哎....
衣服好久不见拉765fg780l
买一辆也是说说的,买车不贵养车贵,一年全部费用大概要7000欧左右.

whwle 发表于 2005-2-3 20:37:26

Originally posted by Amis at 2005-2-3 19:24

汗,偷渡不便宜,不如办旅游签证,(:)
哈哈,好主意,好主意,我也要来啊,有人请客坐车子,还是这么棒的车!!!
就太不给Amis面子了,是不!!!嘿嘿!!!

凡臣 发表于 2005-2-4 00:02:53

好车呢~~~~~~~~~~~

ziyawu 发表于 2005-2-4 10:52:17

静夜 发表于 2005-2-15 13:25:03

好啊``支持以后继续发铁``

小女人XP 发表于 2005-3-12 17:22:04

Originally posted by Sky6988 at 2005-1-29 16:20
屁股很漂亮啊,
是不是好多人看车都先看屁股的。是不是所有的制造商都会把车屁股设计的很漂亮。
是不是所有开的快的车的车屁股都能引起别人的美好遐想。

悟非悟 发表于 2005-3-12 17:38:38

Originally posted by 小女人XP at 2005-3-12 17:22

是不是好多人看车都先看屁股的。是不是所有的制造商都会把车屁股设计的很漂亮。
是不是所有开的快的车的车屁股都能引起别人的美好遐想。

思维非常正确啊~好车实际上屁股的设计最重要,因为往往别人唯一能看清楚的就只有屁股了
还记得这次回老家时,一辆大奔S320从我爸的小蓝鸟边飞驰而过的情形,我就只看见了那两个三角尾灯……
后来在路边碰见了停在那的S320,在擦车挡风玻璃,于是我们超过去了,结果不一会又……
还好我爸爸没有高血压……

小女人XP 发表于 2005-3-12 20:25:36

Originally posted by 悟非悟 at 2005-3-12 17:38

思维非常正确啊~好车实际上屁股的设计最重要,因为往往别人唯一能看清楚的就只有屁股了
还记得这次回老家时,一辆大奔S320从我爸的小蓝鸟边飞驰而过的情形,我就只看见了那两个三角尾灯……
后来在路边碰见 ...
看到你说了这一情节,我想起一个故事。这故事有点好笑。不便在这里说。

zhaomengqi 发表于 2005-3-13 11:54:40

页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: [01/29]艺术与运动完美结合的典范-----奔驰SLK家族一览(长帖,请耐心)