悟非悟 发表于 2005-2-1 18:40:54

Originally posted by Amis at 2005-2-1 00:57

起步费20欧,每增加一公里加3欧
大概情况

晕啊~~~怎么多欧啊?估计我坐完了,也偶完了~太贵啦~~

Amis 发表于 2005-2-2 08:50:21

Originally posted by whwle at 2005-2-1 11:23
呵呵,可爱的Amis同志连这个都知道啊
哈哈哈,
是不是常出国啊!!!???~~~
太强了啊~~~~~~~~
呵呵^^
我就在荷兰-_-

Amis 发表于 2005-2-2 08:53:50

Originally posted by 悟非悟 at 2005-2-1 11:40

晕啊~~~怎么多欧啊?估计我坐完了,也偶完了~太贵啦~~
以RMB算起来就贵了点,毕竟是SLK啊.....................上面连自动导航都有,你要去哪里,驾驶员会事先在导航系统里打入地名,车子会自动找出路线和算出大概距离.
其实对于荷兰本地人来说不是很贵,消费水准如此,就像RMB20,每加一公里加3元一样.
我也很少乘,到现在一共乘了4次,而且是没办法-_-

anty8197 发表于 2005-2-2 12:19:11

这几天我在看韩国的连续剧《浪漫满屋》
男主角就开这车,看的真是养眼啊
说实话这车在国内还真是不贵。
多少辆它才可以买一辆我的卡雷拉啊。。
唉--------------

悟非悟 发表于 2005-2-3 02:45:20

Originally posted by Amis at 2005-2-2 08:53

以RMB算起来就贵了点,毕竟是SLK啊.....................上面连自动导航都有,你要去哪里,驾驶员会事先在导航系统里打入地名,车子会自动找出路线和算出大概距离.
其实对于荷兰本地人来说不是很贵,消费水准如此,就 ...

啊~~~AMIS都坐过4次了 …………:)oo:)oo:)oo:)oo俺要去荷兰坐出租车~~~~
啊 ~~~~俺去荷兰不看大风车,不看小木鞋,不吃大奶酪,俺就要坐出租车……

Amis 发表于 2005-2-3 03:12:58

Originally posted by 悟非悟 at 2005-2-2 19:45

啊~~~AMIS都坐过4次了 …………:)oo:)oo:)oo:)oo俺要去荷兰坐出租车~~~~
啊 ~~~~俺去荷兰不看大风车,不看小木鞋,不吃大奶酪,俺就要坐出租车……
呵呵,你来的话我请客你做一次

以父之名 发表于 2005-2-3 08:34:08

Originally posted by 悟非悟 at 2005-1-31 00:57

765fg765fg呵呵~~衣服快来看啊~我那次说的没错吧~
蓝博基尼作TEXI的日子不远啦~

AMIS啊,那车在荷兰起步价多少?俺去荷兰旅游时坐坐~哈~
01o:01o:01o:01o:荷兰不愧是有钱人去的地方....晕S.....
(:)不过起步价都要20欧....还不如自己买呢...哈哈.....
(:))好久没来了....哎....

悟非悟 发表于 2005-2-3 14:55:45

Originally posted by Amis at 2005-2-3 03:12

呵呵,你来的话我请客你做一次

好,过几天我就去办理偷渡手续………………097:)

悟非悟 发表于 2005-2-3 14:56:56

Originally posted by 以父之名 at 2005-2-3 08:34

01o:01o:01o:01o:荷兰不愧是有钱人去的地方....晕S.....
(:)不过起步价都要20欧....还不如自己买呢...哈哈.....
(:))好久没来了....哎....

日子是难熬的~~~慢慢熬吧~~
好久没来也不会有人忘记你的

Amis 发表于 2005-2-3 19:24:27

Originally posted by 悟非悟 at 2005-2-3 07:55

好,过几天我就去办理偷渡手续………………097:)
汗,偷渡不便宜,不如办旅游签证,(:)
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: [01/29]艺术与运动完美结合的典范-----奔驰SLK家族一览(长帖,请耐心)