新萤火虫论坛

【公告】【同城相约斑竹议事聊天交流帖】

780l780l780l780l780l.......

雪糕,猪猪,下次有事就可以在这里直接留言了....

多了一个自己的地方了~~780l780l780l780l780l............................
也欢迎所有的会员来聊天  顺便可以对同城提出自己的意见  
办好同城  人人有责

...................................BY  ZHANGXC2-28

先说说马上要搞活动的事情吧...

看看有什么好的活动,大家商量商量~

<br>HOHO
<br>有自己的空间真是好啊<br>
<br>支持先<br>

恩<br> 活动嘛
我也在考虑<br>
想好了再在这里<br>贴出来<br>

呵呵   看到小爱开的新帖子了     现在三个人了  是应该有个偶们自己的交流帖了^_^否则混在水里面会淹的^_^对了,猪猪   小爱   偶们这次活动.........嘿嘿.......米有想好啦......本来想来个宠物秀.....考虑了一下......也似乎不太妥当..........要不再构思一下........
对了,小爱,你的工资是偶帮你申请的.......因为你不在嘛..........领了吗???

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-2 13:46
呵呵   看到小爱开的新帖子了     现在三个人了  是应该有个偶们自己的交流帖了^_^否则混在水里面会淹的^_^对了,猪猪   小爱   偶们这次活动.........嘿嘿.......米有想好啦......本来想来个宠物秀.....考虑了一下 ...

工资领了,谢谢喔~~

我觉得活动也不要拘礼于这个版块,其实宠物秀也不错的啊

其实我是想做一个缤纷海滨小城,看一看海边小城的风貌。

或者一个服装SHOW也不错的...

你们提意见吧

只要是时尚的都可以的~~~~

Originally posted by Hmily_J at 2005-9-2 13:56

工资领了,谢谢喔~~

我觉得活动也不要拘礼于这个版块,其实宠物秀也不错的啊

其实我是想做一个缤纷海滨小城,看一看海边小城的风貌。

或者一个服装SHOW也不错的...

你们提意见吧

只要是时 ...

说得也是....局限于这个版块得确吸引不了多少人,有时偶在想把偶们这板块再加内容.....就是时尚潮流.......不知道是否可行,偶在其它论坛看到反响还不错的.........
至于活动,偶们三个认一人想一个,再比较一下,嘿嘿...........一个都溜不了.....

Originally posted by uoboy at 2005-9-2 12:53
HOHO
有自己的空间真是好啊
支持先

恩 活动嘛
我也在考虑
想好了再在这里贴出来

原来猪猪也是处女星座的啊~~~呵呵~~

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-2 14:08

说得也是....局限于这个版块得确吸引不了多少人,有时偶在想把偶们这板块再加内容.....就是时尚潮流.......不知道是否可行,偶在其它论坛看到反响还不错的.........
至于活动,偶们三个认一人想一个,再比较一下,嘿 ...

我就是那两个想法了啊~~

其实,猪猪是新来的,应该适应一下环境,就交给猪猪吧~~

多想几个出来~~嘿嘿~~~

请他喝茶...780l780l780l780l

晕啊
这么艰巨、伟大的任务应该偶们3人一起完成滴
偶就跑腿吧
西西
我举几个例子大家来讨论下:
1、大家的旅游经历
2、自己喜欢的美食
3、世界真奇妙知识竞赛(CCTV1?)
4、家乡风景、美食、语言、风俗大比拼(或者大收集?)
5、

TO:老熊
你跟偶一样滴?处女座?

TO:糕糕:
时尚版在《娱乐休闲》大版
不过很奇怪那里就发MM图
看不出时尚在哪里

哈哈,又有地方去了
看大家聊些什么?