新萤火虫论坛

【公告】【同城相约斑竹议事聊天交流帖】

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-7 20:24

唉...米有要救了,好啦,偶拉人去也...命苦......

嘿嘿,偶喜欢~~

我有可能本周末去玩,这里就交给你们了啊,要1、2天时间吧

哎...去吧....玩开心点啊^_^对了,有米有看到斑斑议事帖啊,说斑斑不可以参加自己的活动,那偶们岂不是都在浪费时间.........

对了,小爱,猪猪,还有火花,商量一件事,就是偶想把参加活动的帖子分割开来,因为这样会造成人万一多了,就会打开很慢或者死机现象发生的,是偶不好,米有考虑周到啊,别人都是用活动连接地址的,不知现在能否弥补,可是偶不会分割啊,万一失误,这可是大家的心血啊,偶可不想当罪人.............要不,你们谁有把握就谁来:)oo

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-7 21:52
对了,小爱,猪猪,还有火花,商量一件事,就是偶想把参加活动的帖子分割开来,因为这样会造成人万一多了,就会打开很慢或者死机现象发生的,是偶不好,米有考虑周到啊,别人都是用活动连接地址的,不知现在能否弥补,可是偶不 ...

这样啊,可是分割了以后要主题的啊 ?

主题啊?????这倒是,要不每个人去发个新帖啊,再把内容分隔进去,然后复上连接地址去参加活动啊........................这...........会不会很烦啊...............
小爱,你今天在,你觉得呢?????

晕...偶要吃饭了...............四小爱...偶看你溜...........偶下午来逮你....最好别让偶逮着,打花你的小PP.................................

如果当时让大家跟贴放上自己的连接就好咯
打开那个帖子好慢啊

中秋节快到了哦
搞个什么活动呢

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-8 11:31
主题啊?????这倒是,要不每个人去发个新帖啊,再把内容分隔进去,然后复上连接地址去参加活动啊........................这...........会不会很烦啊...............
小爱,你今天在,你觉得呢?????

Originally posted by zhangxc2-28 at 2005-9-8 11:40
晕...偶要吃饭了...............四小爱...偶看你溜...........偶下午来逮你....最好别让偶逮着,打花你的小PP.................................

我中午就看到了,时间太紧了,就闪了

其实还得尊重作者的,我们也不知道他(她)定什么主题。

分割其实也嘛简单的...就是主题的问题