新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

昨天晚上由于种种原因吵了一架
他说他最近很烦
难道我就好过
他自己都知道最近冷漠了我
觉得有好多话要说,却不知道怎么说起
我对他说,等你想说的时候自然会说,千万别勉强自己
我真的不知道我还要怎么体谅他
我也觉得好累啊
最严重的是,他不理解,还对我凶
他说:让我们安静两天吧
我说随便你吧
我们之间还需要安静嘛?
再安静就没有了
夜里收到他的一条信息,跟我说对不起,说我是他的唯一。。。
有用嘛,真的说对不起就可以了?
早上7.20我的手机又响了,不用想,是他,是他在喊我起床,每天的习惯
我知道,他对他昨天的态度觉得抱歉,
但是我的心已经有点凉了,
为什么你非得真的有一天把我的心冰冻起来,你才知道疼?

失去过才会懂得去珍惜和拥有
因为你,我决定改变自己
为了你,我可以忘了自己
有了你,我别无所求
离开你,我会时时想着你,念着你
没了你,我会失去方向
因为爱,因为你

原帖由 用户名不存在 于 2005-11-9 01:20 发表

:(hehe:(hehe
问了只会让他心里得意
因为还有一个女人在牵挂他...
我是男人,我了解::~~~

啊呀,用户名不存在,你是不是我前男友啊?看起来你好得意的样子~~~~93(())厚厚

谢谢大家帮我出谋划策啊,呵呵~~~我也觉得我要是再拎不清,也有点对不起大家了阿,呵呵,其实即使是心中有他,也要慢慢的忘记对吗?分手了,就不可能重新来过是吗?那我会慢慢的好起来的吧,呵呵~~~

姑娘吵架了阿?看得出来,你是个善解人意的好姑娘哦~~~你男友可真是不懂得怜香惜玉了,我觉得你是那种知道怎么控制自己人生的女孩子,但是别太极端,感情中很容易就冲动说不爱了,要分手了,别那样~~~多想想他对你的好吧,呵呵~~~

alsha是男是女啊?看名字和头像都比较像女的,但是发言感觉又好象男孩子一样~~~

唉~~这两天累死了,德国abb的来谈合同,折磨阿~~~然后也一直没上来看帖子,觉得很想念姑娘和大家呢~~~厚厚,好容易他们走了,终于可以开心的发帖子了,耶~~~德国人满精神的呢,好喜欢这里的现场经理,(我同事都骂我花痴呢),不过人家肯定已经有家室了,可惜啊~~

我算是明白了,这世界上的男人都一样,我们和德国人吃饭的时候,那个德国老头也爱讲荤段子,乐此不疲的,不过是英语的,在场的人没几个听得懂得,还都在那傻笑,我心里一个乐啊~~~

其实让我们安静几天,也何尝不是一件坏事
或许,这样我们可能会想到彼此的好,呵呵
没有你,我不会活不了
只是我肯定活不好
这几天,我会好好的想想,
想想你的好,你的坏
想想今后我应该怎么做
才能让你理解我,
才能明白我的心~
因为我真的很爱你~

姑娘现在的图象超级可爱啊~~~
:)

原帖由 秋雨无痕 于 2005-11-10 21:01 发表

啊呀,用户名不存在,你是不是我前男友啊?看起来你好得意的样子~~~~93(())厚厚

cake()cake()cake()放心,我生日已经过了,不可能是你的XBF的....
你不要咬我啊.....:::::()

原帖由 用户名不存在 于 2005-11-9 01:20 发表

:(hehe:(hehe
问了只会让他心里得意
因为还有一个女人在牵挂他...
我是男人,我了解::~~~

53:)(原来一直在偷窥.

原帖由 完美的神 于 2005-11-11 13:42 发表

cake()cake()cake()放心,我生日已经过了,不可能是你的XBF的....
你不要咬我啊.....:::::()

hehe::~~~放心放心,我不会咬你的啦,只是开心一下,by the way, 你怎么知道我属狗??93(())