新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

我不知道这样等下去会是什么样的结果~
有人说过,等待也是爱情的一部分~
他,就这样忽然消失了~

我知道他或许就站在我的五步之外~
想去靠近~
却又感觉那么地遥远~
我,迷茫了~

你,还爱我吗?~

我是丫头啊~

又是一个明媚的早晨     空气是那么的新鲜

打开窗  看着他们忙碌的脚步,我想--他们都是为了美好的明天吧.

可是我的脚步却停留了那么多天,

我是堕落么?我不该是么? 我曾无数次的问自己.....

一个理由让我突然醒悟--那就是我要好好爱我自己,从这一刻起,把烦恼都 抛掉~!

天气晴朗  风和日丽
不要再为女生烦恼的感觉真不错
跑去看看风景
放松自己!!!!!!!

或许在恋爱的时候应该多留点空间给彼此
每个人都会有心情不好有情绪的时候
我也是
你也是
所以我们不应该因为自己的任性去要求对方做什么
相爱应该互相包容互相体贴~
这样爱才可以长久下去~
不是吗?
我懂得这个道理
可是我能做到吗?

恋爱干燥期~~~

wizlist 该用户已被删除

这几天有着很多的烦恼!总是有很多事!
刚毕业的我,虽然有了一份工作,有着很好的同事。
刚开始感觉和他们在一起我很快乐。
可是现在感觉并不是那样。
复杂的人际关系很是让我迷茫,
因为我不是一个善于玩弄人际的人。
所以我的待遇一直不好。
我曾想过辞职,可是我不想失去这个环境——
学习的环境!
因为这里有充足的时间和条件让我提升自己!
在这里我犹豫了,我有点不知道该怎么做了。
这就是我的性格。
一个人的我,很多话没人说,
家人,我不想让他们为我的是而烦恼!
所以我愿意一个人来承受这些,
不!不是愿意!而是应该,
因为这是我自己给自己的!
快乐可以和人分享,因为这样可以有更多的快了
而烦恼不可以!

楼上的,刚毕业的都会有这样的时期,学校里毕竟还是干净,我们不会太多的人际交流,没有溜须拍马,甚至我们会鄙视这种做法,慢慢就会适应你的环境,知道有时候搞好人际关系是非常重要的,并不是像我们想得那样低俗不堪。
过一两年就好了,如果你觉得这里你能学到东西,能长经验,能有自己发展的空间,那就在这里好了阿,不要蹦来蹦去的,安下心来,少说多做才是真的~~~

今天叙国居然下雾了~~~第一次看到~~~

心情倒是还算平静~~~~

一个同事回国了,他的工作全压在我头上了~~~累啊,昨天回宿舍之后就累得背疼,也没人给按摩一下啊,厚厚厚

早早就睡了,作了个梦,得了什么不治之症,早上起来就忘了到底是什么了,郁闷~~~

今天继续埋头在工作里~~~~

另:下到一首非常喜欢的歌,鼓掌~~~~