新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

距离向她第四次表白已经过了一星期了

也被屡屡拒绝了四次

今天远远地看到她,在意识还没反映过来时身体已经本能地跑开了

难道我开始害怕看到她了?

就算是她男生中最好成绩的朋友又怎么样,她真正喜欢的人在日本

我可能只是她无聊时的消遣品吧。。。。。。。。

无法回到过去,看重眼前的吧!

心里堵着
不知道怎么回事
自己总是这样多疑
是我的多心,还是我的感觉准确
也许什么事都没有
我也不知道,只是觉得应该说点什么
但是...
昨天见到你,嘿嘿,又帅了...
突然觉得自己变的很渺小,配不上你~
哈哈~
听见你喊我静静是多么的亲切和甜蜜...

比老婆还好听哈哈
但是...
我不想你对我冷淡,我受不了
所以请你不要离开我,我真的好喜欢你

姑娘恋爱中的心情一览无余……

常常想,要是能永远不要长大就好了,就能停在我生命中最盛开的时光就好了,我就可以和那些人永远在一起,不会有分岔路让我选择,不会有人推着我往前走,太多的无能为力,太多的无可奈何,人生也许就是这样了,但是我不后悔走过的路,还好,我不后悔……

我想我一旦拿起笔来写日记的时候,一定是我不开心了,今天一天我都好难过,爸爸妈妈在家,所以我不敢哭,可是自己都偷偷哭过几次,包括现在,我不知道我们之间发生什么,只是自己觉得真的好委屈,为什么我的好他都看不见,我的不开心他又能知道吗>这会爸爸妈妈在看电视,一定不知道他们的女儿正坐在电脑旁边,一边哭,一边敲着键盘写着自己的心情故事,一边听着自己唱的<一直很安静>.
觉得好累,总是想睡觉,可是一闭眼就想到你,就会睡不着,我怎么办?不知道,真的想痛快无疑的哭一场,可是我怕被家人发现,只有忍耐,手机看了一次又一次,显示屏仿佛今天特别的安静,关了又开,开了又关,这样的举动有什么意义,我自己都不知道,为什么我总是下不了决心~
想问你:我们的爱还在吗?

為何愛情總是傷感的~~為何分手總是傷感的~~
為何回憶總是美好的~~為何相戀總是美好的~~
姑娘版主的帖令我想起自己每天不自覺的把手機翻開再關上再翻開~~
每天在等一個不會打來的電話或短訊~~雖然是沒意義的動作~~但每天還是一樣的不停在做~~
姑娘版主~~我希望你的他只是暫時太忙而沒時間找你~~
我真的不希望這世界上再有人失戀了~~實在太痛苦了~~

今天好冷,,办公室冷冷清清的~
就我一个人~
加班~

昨晚做了一个梦,恶梦~
哭的很伤心~

亲爱的,你在哪里?
我在等你~

呵呵。。。
谢谢那位的关心
我想我还不至于失恋,只是闹了点小矛盾
不过昨天晚上我等到了信息所以已经解决了~哈哈~
但是。。。问题还是有的

恋爱中的女人是很敏感的吧,呵呵,姑娘,别轻言放弃,爱当然还在,只是有时候,两个人的世界总比一个人的世界要小,每个人都有自己的事情要忙嘛~~~别总是自己哭,有时候要多往好的地方想想,多多谅解对方~~~

很羡慕东京爱情故事里的莉香,永远像一个向日葵一样,灿烂的笑容,让人永远都不敢忘,即使分开了,留在别人印象里的还是那个勇敢开朗的莉香,还是那甜甜的笑容,我觉得女孩子就应该像她一样吧?

写日记的时候一般都是心情不好的时候,呵呵,我也是啊,可是这样不太好啊,还是希望快乐的事情多一点,难过少一点~~~不要把日记本变成难过的垃圾收购站~~~

说实话
真的有点觉得累了,也许支撑着我的只是一中感觉
我放不下的也就是这样的感觉
其实我还是满有信心的,对待我们的爱情
可是再多的努力,成果却。。。
我知道你也在努力,也在改变自己并且想改变我
不过既然大家都要改变对方
何苦呢
不如都去找一个适合自己的不需要对方改变的多好!