新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

其实每个人的心里在分手的时候都是一样的,伤心绝望,可是在仔细一想,只要她过的好,分手说不定是2个人最好的选择,我和我女朋友分手都4年了,我一直没找过,现在工作忙,也没多少时间去想那些,有时间休息一下的时候回味一下以前2个人在一起的日子,不也是一件很好的事吗,那么甜蜜,浪漫,不过我现在想起她的时候我还是很想念她,不过我还是希望她幸福,只要她过的好,我又能算的上什么呢? 要是以后要是在能碰上像她一样的女孩我会很用心的去爱她 不会像以前那样去伤她的心。
       我在这里只想告诉那些有爱自己的人 不要伤他们的心 要用自己的心去关心他(她)们 爱护他(她)们,你们现在不去好好保护这份来之不易的爱的话,如果有一天这份爱离你而去的时候,痛苦会在你心中徘徊,到时候你在后悔的话,可没有卖后悔药的,那会你就知道怎么样去珍惜那份来之不易的爱

她又怎會不知道我有多想她~~可是她還是這麼絕情離開我~~
我不得不向殘酷的現低頭~~我知道她是不可能再回頭的~~
可是心裡每天還是期待著奇跡的出現~~
為了身邊的其他關心我的人~~
我會努力撐下去的~~

呵呵~~~无论怎么说,希望所有有爱的人,都要真心地去珍惜,还没有爱的我们,就要加油努力,不要灰心,等待我们生命中的另一半,幸福应该会来的,虽然我们要经过许多伤痛~~~~

啊,今天不知道没吃好什么东西,大概是早上吃面包和黄油的缘故了,闹了一整天肚子,人也很没有精神啊,唉,这两天叙利亚很不平静啊,又是游行又是示威的,我们住的电厂整天有伊拉克的输油车呼呼的往里开,莫非真得要备战了?

上班还是那么忙啊,今天有什么值得高兴的事情呢?呵呵,网络趴趴熊把我加为好友了,这是值得庆贺的吧,哈哈,趴趴熊啊,不要整天趴在电脑前哦,眼睛不好,还抽烟,那肺就更不好了,多照顾照顾自己吧~~~

昨天一天我们都没有联系了
因为你的手机停了
我真的好想你啊
也许距离可以产生想你的冲动
但是我不管
因为我要和你零距离
早上来上班的时候都没有什么精力,因为没有你的陪伴
我知道昨天你一定是在忙,没有时间
不要紧,虽然我会假装生气一下,但是我的心里却不会。。。嘿嘿
因为不能这么容易饶你嘛。。。呵呵
老公~爱你···

今天是10月28日~

天气预报说今天有雨,果然,一大早就下起雨来了,不知道为什么,一向讨厌雨天的我,今早坐在上班的车上,静静的一个人,竟然会安静的欣赏起雨来~

昨晚我把自己从开始一直到现在.我发给他的E-mail和他回给我的信,又一次,把他重新看了一遍.那里面有好多的快乐和不快乐,我假装自己坚强,可是泪水,还是不听话的落下,我努力的告诉自己,不要去想,不要去想这些事情,不要去想这个人,可我......还是情不自禁的会去想......

从手机中,找出那个熟悉的现在可以倒背如流的号码,发了三个字:"想你了"

.....没回.......

不知道什么时候,我睡着了,然后做了一个恶梦~~~

晴啊晴~~~
我觉得有点背,我没有带伞出国,而上个星期叙国一直在下雨,冻死了,在我被淋了三天之后,我决定冒着严寒去买了一把伞,然而就在我拎着伞哆哆嗦嗦回去之后,第二天,万里无云,这种天气一直延续到今天,我的那把小花伞就躺在那跟我大眼瞪小眼93(())

工作的事情还是很罗索,真是有点不得志的感觉,看着那些领导什么都不懂还在那瞎指挥,真晕啊:(shenqi为什么老把我当小孩子啊?我不是小孩子了,让我发挥我的才能吧,主啊,我向你祈祷~~~53:)(

办公室外面的芦苇荡里,有许多狐狸跑来跑去,其中有一只穿着我的狐皮小袄,哼哼,早晚我得把它抢过来cool::

旁白:秋雨无痕面无表情地在芦苇荡里穿行,发出一阵阵阴森森的怪笑……

同志们,我还在穿行中……

10月29日~~~天空一片灰色~~~正如我的心情~~~
不知道等到了天空放晴的一天~~~我的心情會否變得比較好一點~~~
想了又想~~~跟英子的分離~~~也許是一件好事吧~~~
明知道是沒有結果的愛情~~~明知道她不是真心真意的愛自己~~~
雖然不可能把她忘掉~~~回想起跟英子曾經有過的快樂時光~~~
也有過傷感的別離~~~但我會努力把我人生路途繼續勇敢的走下去~~

其实有些时候失恋带给我们的未必是不好的东西
当我们回头想想
至少曾经开心过
这就够了啊
不是吗?呵呵
也许两个人真的不适合
那么何必
不如放了别人也放了自己
爱是一种感觉,保存在心里吧
也许过了很多年后,
你会发现自己当时的愚蠢
也会淡淡一笑