新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

为什么总是无法忘记
心情依旧是那么的杂乱
要找一个什么样的借口
让自己学着去忘记

心情不是很好
~~
其实每天也都那样

姑娘应该是在热恋中吧?呵呵,每天的心情都很好,心情很好的日子实在是幸福啊~~~~怀念自己无忧无虑的日子,大学里的日子,绿荫下的日子,秋风中的日子,黄叶飘落成雨的日子,坐在教室里望着窗外走神的日子,心里很留恋那些再也回不去的日子。很想离开现在的生活,回到原来的状态,却是发现,生命真的是一段没有回路的轨迹,是一场不能再来的盛开,不过好在盛开过,在最茂盛的时候,我盛开过,这就足够了

出生在春夏之间的我,在我的春夏之间,盛开过~~~

每次都在接受 拒绝之间徘徊着 ,
我知道我是爱你的,
我也知道你的爱。
每到想起你,每一次听到你的声音,
我就没有了离开你的勇气。
如果下辈子你还记得我,
我死也要和你在一起。

嘿嘿
热恋中~
这两天都觉得好幸福,如果爸爸身体能够好的话,
哪我就更满足了

10月17日~~心情終於跌到歷史性新低點~~
今天甚麼都不想做~~甚麼都不想~~
希望能不想她~~但當看到路上跟她穿差不多衣服~~又或者髮型差不多的人時~~
腦海裡就會馬上浮現她的樣子出來~~
為甚麼我們不能在一起~~為甚麼她會這麼絕情~~
慢慢地~~慢慢地不想再活下去~~
我有勇氣去自殺嗎?!(我也不知道)~~我應該有這種勇氣的~~但不是今天~~
如果有一天發現我幾天都沒有在這裡發文章~~那麼我可能已經~~~~~~~~~~~~~

楼上的,
个人看法,如果我是你,我不会这么去做,毕竟你是男人
即使心里再苦也要忍着,
死不能解决问题更是一种逃避的做法
我不希望你这样,我想看见你重新站起来~

姑娘版主~~謝謝妳的關心~~我已經一直在忍耐著~~
但每個人的承受能力都有限度~~我真的有點快崩潰了~~
為了家人我一直努力去裝作沒事~~如果沒有這支柱~~我早就不行了~~
自問我年紀也不少了~~我一直以為自己是拿得起放得下的人~~
雖然一開始選擇跟她開始的時候也預算有這麼的一天~~
但沒想過會這一天會這麼快降臨~~也沒想過會這麼痛~~
這一次的痛遠遠超過我想像之外(雖然我也並不是第一次失戀)~~
其實我並不是要求甚麼~~我只想再見她一面~~一面而已~~
我真的永遠愛妳~~英子~~如果能夠跟妳多愛一天~~我願意放棄所有東西~~

有些事情是我们人的一生必须要承担的
或许我可能没有你大,但是道理是一样的
我也知道这种事情别人劝是没有用的
只有时间
来证明一切,来冲淡一切
希望你会重新找到你的真爱

人最重要的就是要开心....

我甩开一切烦恼.....

所以我一直开心....

这里有陪伴我的朋友们....

我也知足了...

大家都要开心啊....HOHO~~