新萤火虫论坛

心情日记,记录感性的一点一滴!

姑娘给了我们这么一个空间,先感谢一下。

本来我这个人就喜怒无常.感情生活成了我生活中的亮点.

每天的每个时刻我都会为爱而怒,为爱而伤,为爱而痛.背负着爱,背负着情感,沉沉的.

以前的我早就成为了过去,本以为我可以开心、无忧无虑的过好每一天,可是当朋友给我介绍她的那天起,我变了,变成了我自己也不能控制自己的人了;本以为可以放下许多烦恼,可是我都错了,原来爱不是那么简单,它吞噬着我快乐的种子,让我成为它的奴隶。

半个月过去了,我还是这样。每天想她,恋她。

成了一种负担,一种思念,莫名的,很累的。曾几何时不断的自己我嘲讽“你这是怎么了?对她的爱真的那么深,我们之间了解多少?~~~~~~~~~~~”

都不知道这是为了什么,寂寞才思念谁么!

因为思恋而寂寞,
因为寂寞而思恋

其实分手对于两个人都应该是很痛的吧?我也好想再见他,可是我又害怕再见到他,因为每次见到他我都觉得控制不住我自己,失去理智的一种感觉,我觉得有时候自己像个疯子一样,我不知道他会怎么想我,也许因为他觉得我不好才会离开我的吧?呵呵,所有失恋的人们,没有爱情的人们,寂寞的人们~~~在我们一生中,会有多少人来来往往,会有多少人在你的心上划下伤痕,但是无论怎样,人生的路还是要走下去,眼泪过后,一定会有幸福~~~人生之不如意十之八九,但是在逆境中的微笑才是最美的,无论如何,请记得,在这个世界上,还有人在期待着与你相逢,所以,一定要坚强的活下去

同意楼上的,
现在没有,只不过那个人,你的注定的那一半还没有出现
所以不要灰心,不要气馁
相信自己~
幸福靠自己把握~

寂静的夜晚
有梦与你作伴

这两天都感冒~
难过死了~
吃了药感觉还是没有用~
不管了~
嘿嘿,幸亏还有你~
你的关心和关爱让我感觉真的好甜啊~

10月18日~~又是新的一天~~心情比昨天好一點~~
喝了一杯很難喝的咖排~~吃了一口不想吃的面包~~
還是念著英子~~妳會回來我身邊嗎~~
I won't forget all the memories you gave me~~though i know you already leave me alone~~
I will love you foever~~even if you don't love me anymore~~
謝謝新螢火虫BBS和姑娘版主提供這地方可以讓我的心靈停歇一下~~
讓我有地方把心裡話說一下~~

看见你心情好多了,
我也蛮为你开心的
嘿嘿
加油~

朋友们都说昨天很凄凉,风吹着脸,会痛的.你在哪?去那么远做什么,你知道我在想你吗?

我寂寞的心快碎了!上班去了,我的朋友会给告诉你"有个很爱你的人在想你"

10月19日~~昨天晚上跟家人吵架了~~心情超差~~
他們甚麼都不知道~~根本不知道我有多愛英子~~
每天回家我都感覺不到我自己的存在~~很難過~~
我所付出的真的沒人能夠知道有多少~~
繼續在等英子的短訊和電話~~
可惜~~奇跡可能不會出現~~