新萤火虫论坛

[10/30][美容]我的详细使用报告!婵真!海皙蓝!!(加精的帖都米人看?伤心啊!)

关于婵真我还想说说我是怎样搭配的.马上就要到深秋了,皮肤一天比一天干燥,所以就搭配成适合这个季节的.洁面的是用的资生堂的欣颜,所以在下文就不提了.
  秋季 早上:红葡萄水+红葡萄乳+眼霜+隔离霜                  
       效果:水油平衡,上妆持久.
              红葡萄水+三合一精华+眼霜+隔离霜               
       效果: 方便省事,持久滋润.
秋季 晚上: 红葡萄调理霜+红葡萄水+三合一精华+眼霜           
   效果: 睡醒后皮肤光滑细腻,美白透亮.

冬季:红葡萄水+三合一精华+营养精华霜+眼霜+(隔离霜 ) 这一组搭配是效果最好的了.

水纯角质清洁乳,薄薄水水的半透明乳霜质地,里面含有柔珠颗粒,在使用过程中自己会化掉,味道是淡淡的香,使用是不会呛鼻子,熏眼睛,算是比较柔和的去角质了。我是属于季节性敏感的皮肤,每年的春天都有两三个月皮肤会时常刺痒,除了发炎时停用,平时用这个完全没有问题。清洁力也是没得说,先洁面后再使用它,搓下的残留物都是灰色的,尤其是第一次使用后皮肤很是透亮,水水的清爽没有负担。即使在冬天也不会觉得用后很干。更重要的是180克非常的耐用,是个好东东以后还会买的。160元/180ML
          特别提示,护肤之前的清洁格外重要,残留的老化角质,彩妆,灰尘如果不清洁掉以后的护肤就会大打折扣。

网购的总觉得不放心,其实药房的4个牌子针对点不一样,VICHY主要是补水,理肤泉侧重抗老化

韩国有些品牌已经在国内有专柜了!~

清莹妆底,俗称绿隔。这是一个除了夏季不能用其余三个季节都可以使的东西。比较轻薄容易涂抹。夏季不可以用有两个原因,一是没有防晒值,夏季最好用防晒霜更安全;二是高温本来就会使皮肤不透气,用了这个过于厚重。我平时不怎么化妆,粉底涂在脸上一会就被油浸了,就涂一个隔离霜颜色自然,质地轻薄,更重要的是不会堵塞毛孔。不知道姐妹们有没有体验到“隔离”的作用,我到是有一点体会,我皮肤本身偏油,每次外出或者皮肤长时间暴露在室外,皮肤就会沾有很多灰尘用湿巾一擦都是土,确切的说就是油与灰尘的混合物,这些东西沾在皮肤上很容易感染,第二天早起准会多几个痘痘。这样在乳液后加一个隔离会好一些,多少有一些用,起码毛孔不会很脏。切记,用隔离霜晚上一定要用清洁霜或者卸妆油卸妆,再用洁面泡沫洗脸。缺点:偏白深肤色不合适,味道一般。35克160元,套盒里还有一个小粉饼。

时光嫩肤水乳 ,当然不能只用乳一定要和时光嫩肤液一起使用,液只剩小的了,还是要从液说起,液是透明着哩质地,香香的。用在皮肤上水水嫩嫩,也很饱满,作为优质的补水型护肤水没问题。170/130ML。时光嫩肤乳,我用的是中复性的,不是很粘稠,但多少会有一点小油,除了夏季其余三个季节都可以放心使用,尤其在冬天可以成为保湿的佳品。夏季油性皮肤和混合性皮肤用不了。味道超好闻.170/130ML。缺点,量太大了一年多还没用完;除了补水保湿别指望有其他的功效。

水灵明眸精华。一款眼部的补水精华液,据说里面有阿尔卑斯山的冰河之水,质地是比液体稠一些的半透明凝露。最重要的功效就是补水,用上去吸收很快,早上起来水水润润,眼周皮肤很平抚,而且味道极好闻清淡而不腻。个人认为作为年轻女孩的日常保养品足够了,水分充足,属于预防类的眼部保养品。要是想用这个去掉细纹或者眼袋是不可能的。质地细腻不油因此不会起油脂粒。220/20ML,套盒中送一个水灵透肤精华8克。

先歇会儿!~累啊!~

药房品牌系列分的很清楚,每个系列都很全的,并非 有太多的侧重!~

原帖由 小谢谢 于 2005-10-30 18:16 发表
这个牌子德国这边好象米看到过~
现在用的是药房品牌VICHY-Nutrilogie 2,我的皮肤测出来是非常干,又没有油,这个针对的是非常干的皮肤的
感觉还不错,但用到现在还是觉得BIOTHERM的24小时不停补水系列最好,涂 ...

说什么都不知道啊!!美女师傅还用得着化装啊!!晕93(())93(())