新萤火虫论坛

[本人相片]好久么来了.31st.Jan.07.RENEW

谢谢支持阿.....

ps: ghost ...咱们以前是不是认识?

cc~~~``晓得了

嗨嗨...T老弟,好久不见 ^^ 还好吗?

什么时候去的爱丁堡 ? 好像还挺冷的样子,呵呵......

还有啊,用什么相机拍的,效果真不错,赞!

原帖由 beatrice 于 2006-2-13 19:32 发表
嗨嗨...T老弟,好久不见 ^^ 还好吗?

什么时候去的爱丁堡 ? 好像还挺冷的样子,呵呵......

还有啊,用什么相机拍的,效果真不错,赞!

普通数码相机外加点专业--嘿嘿...ps过的..

::~~~ 在哪呢现在...

原帖由 trigue 于 2006-2-14 00:55 发表

普通数码相机外加点专业--嘿嘿...ps过的..

::~~~ 在哪呢现在...

097:) 偶也新买了数码相机   就拍不出你那效果   还佳能呢   有待学习呀 :(hehe

075o:)( 在UK游荡呗.....

U19()o 啥时候毕业啊,到处玩儿......

lelebigblue 该用户已被删除

支持支持....哈哈...你的拍照技术还是那么好....看到好想去欧洲玩...

原帖由 以父之名 于 2006-2-16 06:34 发表
支持支持....哈哈...你的拍照技术还是那么好....看到好想去欧洲玩...

我也就是瞎拍,哈哈,对着一个景啪嚓啪嚓按10来下快门,总能挑出个能贴出来的吧..::~~~

听说加拿大这两天零下20来度啊...爽的...阳光明媚下的寒冷地带

原帖由 lelebigblue 于 2006-2-15 12:26 发表
在哪个大学啊,爱丁堡大学,还是龙比亚,还是华特维特?
国外的生活,很辛苦,对吧,辛苦你了!
不过你还是很帅的哦!
表骄傲哦!

楼上的朋友,哪个是伦敦眼,哈哈,是世界上最大的摩天轮,不过已经被拆了, ...

我只是去爱丁堡游玩一下,在伦敦学习..呵呵..

london eye没有被拆阿..莫非有小道消息,难道在我不出门的这个月里拆了?不可能吧...一点风声都没有

图里面那个不是ldn eye..是爱丁堡圣的摩天轮。。。其实很小,拍得令他变大了

原帖由 beatrice 于 2006-2-15 09:34 发表

097:) 偶也新买了数码相机   就拍不出你那效果   还佳能呢   有待学习呀 :(hehe

075o:)( 在UK游荡呗.....

U19()o 啥时候毕业啊,到处玩儿......

要到明年....

你游荡到哪了?傻时候过来看看咱阿,我记得咱好像是一个大学的吧

原帖由 trigue 于 2006-2-19 17:13 发表

我也就是瞎拍,哈哈,对着一个景啪嚓啪嚓按10来下快门,总能挑出个能贴出来的吧..::~~~

听说加拿大这两天零下20来度啊...爽的...阳光明媚下的寒冷地带

我只是去爱丁堡游玩一下,在伦敦学习..呵呵.. ...

::~~~::~~~我最记得你以前拍到的那个两个鸭子一起把头潜到水里的那张....能再发上来吗...我想收藏

哇.....历史很悠久了...我找找看吧...肯定应该能找到...在我某个硬盘里......恩...1星期内上传...