新萤火虫论坛

[武汉]武汉公交才是全国最猛!!!说说你觉得武汉最猛的公交!!!

偶在北京,曾经坐394一个月内撞了3次

武汉的公交司机开车真是一个字---快。。。

一边开车一边吃豆皮!

武汉人在公交车上吃早餐已是有悠久传统的事情了,但这也仅仅局限于乘客。上次去武汉看一个同学,早上一起从武汉东湖那边的一个叫湖北经济学院的地方坐车去汉口,一上车也没有什么异样的感觉,就是看到好多早起搭车的乘客抓着扶手,拎着打包的热干面,神情严肃地候着。心想:武汉人也太不热情了,一大早就甭着张脸!
车开起来的时候才感受到,那哪里是公交,分明是赛车!
靠,那司机见人超人,见车超车!!!
当时真是高兴,可以和旁边那小美眉手抓着手,另一只手紧紧抓着扶手,心里暗爽!车过阅马场的时候速度稍微慢一点,我好奇就朝驾驶座看去,这一看不打紧,差点吓死我:司机一手扶方向盘,另一只手正在整操作台上的豆皮吃!!!!
靠站停车,我说什么都不肯继续做下去,拉着美眉下车,美眉不能理解:司空见惯了!你怕什么啊!胆小鬼。
对,胆小鬼。我认了。
福州公交,能到这个地步吗?

偶有回坐806从武大到体育馆只花了20分钟不到,下车还以为自己手表停了:(hehe
不过好像巴士更猛啊,其他线的不知道,反正六渡桥到吴家山那种被我们称为“疯狂小巴士”,真是末路狂奔啊……

武汉人说武汉的公交猛,重庆司机笑了!!!

美国有911,重庆有711!!

这2年武汉的交通稀烂,公交也嚣张不了了

原帖由 panguokang 于 2006-5-14 12:32 发表
跟福州比公交车,武汉丢不丢脸。

你站到说话不腰疼吧,猛不猛你自己克坐到试哈子

我喜欢武汉,更喜欢武汉的公交司机,那是绝对的抓紧时间!!!

3605603 该用户已被删除

有句话这么说:要想不迟到,请坐521!