新萤火虫论坛

[武汉]武汉公交才是全国最猛!!!说说你觉得武汉最猛的公交!!!

真猛 啊 厉害

哈哈。笑死。。唉。本想进来发泄下。看到楼上滴同学们说得我气都消了。笑得不行。。。
唉。还是PS一下。话说。。我那两次被540车门夹倒滴惨痛经历啊:look

我还是觉得521比较猛哈,有一次坐521被另一辆521撞了,一个女的坐在最后一排,被撞得飞到我身上来哈....

大1刚来 3月内不敢过马路:look

武汉的公交车倒不是很挤,但开得那个猛。大学的时候从火车站坐66路(好象是)到街道口,司机一个猛刹车我的行李箱硬是从车尾冲到了司机台,吓得我一身冷汗,要是影响了司机开车怎么办。

我在武汉上的大学,那的公交车确实够猛,哦,准确点说是司机够猛,我是受够了~~~一个个都跟开F1似的

原帖由 uuuu 于 2008-6-8 20:54 发表
我在武汉上的大学,那的公交车确实够猛,哦,准确点说是司机够猛,我是受够了~~~一个个都跟开F1似的

要都是F1的速度,那就糟糕了

我在武汉~

521猛...

相当的

传说中:

521超其他公交是很常见的

521超的士小车也不难看到

你知道最难的是什么吗?

521超521!

唉,上学的时候深受其害,经常是宁愿走路,不愿坐公交啊。
那里是什么公交,简直是“生死时速”

武汉别的区不太清楚,不过江夏区至青山区的公交我还是清楚一点的(经常往返两区)

901、902、903、906、907跟521比起来那叫恐怖,这些车常常是满员,坐一车站一车还车超车的玩

洪山区、武昌区这两区的情况较好点,道路复杂车又多

青山区我个人认为是最恐怖的

两条超长直道:和平大道、友谊大道上飞车那是常长如吃饭喝水一样

不过这两条大道上的车子还不是最快的

青山区内的那些小巴士才是最最高手的存在

如果让已退的车王舒马赫在同等条件下和他们比试,我认为舒马赫还不一定能赢他们(PS:他们没什么踩刹车的习惯)