新萤火虫论坛

[家族] 天龙八部吸血派QQ群27362807,acluse我还在这等你。。

五年前,我忙着整理论坛,把一个人的真心给遗忘了,现在回头看,才理解他为什么离开,有太多的话没来得及说,我,还在这等你。。。

各位父老乡亲,LADIES AND GENTLEMEN,男的们女的们:
今天,伟大的吸血派成立了!

欢迎各位大恶人加入,我们的宗旨是,劫富济贫,打劫无罪!
加入我家,定期发放截富卡,打劫表现良好的,打劫完贡献家族的,都大大的有奖励!
有人经常被打劫吗?想复仇吗?快来加入打劫的行列,让我们行动起来吧~~~
当然,我们的家族也具有别的家族的一切功能
JOIN US, ENJOY YOURSELF!

家族物品领用规定

家族装备领用完毕后请及时归还;
禁止领取家族物品在二手市场交易,违者重罚;
法师魔法书籍每次最高领取为3本,其他为一本;
红宝石每次最高领取为10个;
其他装备默认最高领取为1;
由于家族领取物品和金币都有记录,所以希望大家遵守规定,本着方便自己方便他人的原则领取物品。
对家族有杰出贡献的成员将会获得奖励。

奖励对家族做出贡献的人,希望继续支持家族!

金钱贡献最多的是koncool,发奖金20w
物品贡献最多的是雾儿,发奖金20w
其他人考虑到还有从家族领取物品,奖金略有调整
速灭杀丁,奖励8w
天涯№孤客,奖励4w
云帅,奖励2w

升级最快评比结果已经揭晓:

第一名:吖必
时间:10月15日-10月17日
级数:4转370级-12转580级
奖品:200w+60个神奇药水

第二名:逝去的时光
时间:10月12日-10月17日
级数:3转-9转610级
奖品:英雄一套+20个神奇药水

第三名:速灭杀丁
时间:9月21日-10月17日
级数:0-10转651级
奖品:王者一套+20个神奇药水

奖品发放完毕,感谢koncool的大力支持!319o 319o

为了庆祝我们的家族突破1000帖,100页的所有帖子都有奖励,999楼有大HB~~~已经被速灭杀丁获得,恭喜!

奋斗了数日,终于在农历二月二这天,我得以重建吸血派,亲爱d们,我们又有组织了
为了庆祝,加入家族前25位都将获得一张双倍经验卡,先到先得。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
吸血鬼来啦:::::()

[local]1[/local]各位跟帖报名~~~::~~~

:::::() 我拿了不打劫可以不

劫富济贫吸血派 秋雨无痕1000000  名字:主人要嫁给木木
  级别:10转/549级
1  宠物转生:5 转
  宠物等级:0 级
  每日领取宠物币:5000
  最大领取宠物币:9999999

我不加,我有家族了,马甲都没有可以加的

忘记说不要仔仔了::~~~

原帖由 goingfly 于 2007-9-12 16:41 发表
吸血鬼来啦:::::()

大叔,你要小心了~~~

过来支持LP~~`加油加油

还是头排么~~

怎么看怎么是狼