新萤火虫论坛

[家族] 天龙八部吸血派QQ群27362807,acluse我还在这等你。。

欢迎你们劫富后来救济俺这个穷拧。。。。。(:) (:)

留下PP:::))))
就救济你

入派申请书

敬爱的吸血派组织部:

吸血派是一个先进的集体,能成为组织的人都是有文化、有道德、有理想的新青年.吸血派培养出了先进的打劫青年,使一批又一批的打劫人才涌现,加强民族的自尊,使青年们认识到只有打劫,才能成为新一代国家栋梁。 正因如此,我十分渴望加入劫富济贫吸血派。

我是koncool,上课遵守纪律,不搞小动作,上学从来没有迟到过,没有缺席准时到校,年年被评为全勤生。在校尊敬老师按时完成老师布置的作业。本人在德、智、体、美、劳全面发展的学生,成绩在班上属于中上水平,平时虚心学习,遇到不懂的问题就问老师,师生之间相处融洽,在父母的眼里是个好孩子,经常帮助家里减轻负担,帮家里做家务。

希望组织认真考虑和审查我,给我一次机会,加入组织的大家庭,为组织作贡献。

此致

敬礼
                                         小K

:look :look 灌水灌水

评分

484950楼你们合伙三连灌水,要小心了:::::()

koncool这样的好同志那里找啊,先发个打劫卡作为入会纪念~~~ers45:sw ers45:sw

原帖由 秋雨无痕 于 2007-9-12 12:31 发表
484950楼你们合伙三连灌水,要小心了:::::()

koncool这样的好同志那里找啊,先发个打劫卡作为入会纪念~~~ers45:sw ers45:sw

(:) 加入组织了:look

先回报家族10张姐夫卡:::)))) :::))))

koncool你说每周五作为我们的集体打劫日好不好?

:jsdw :jsdw 让他们知道黑色星期五的恐怖~~~哇哈哈哈哈

:jsdw :jsdw 举四只手赞成
54:9s 54:9s 不过我们的卡好象不多的说