新萤火虫论坛

[公告] [宠物家园]知心话角和斑竹报名专用帖(本帖禁止灌水)

关闭 [复制链接]
非常希望给大家一个轻松的氛围,在游戏之余大家可以交朋友,可以自在的谈天说地,所以开辟这个知心话角,欢迎大家来交流。

板块是靠大家的努力建成的,这里有大家的心血,所以大家对我们板块有什么建议或者活动推荐,对于板块或者游戏未来的走向,都可以在这里说一说。

也许我们的管理存在着不对的地方,也许对于版规你有自己的意见,那么这里也是你提出意见的知心话角,我们随时都欢迎你提出意见,我们会有则改之无则加勉。

如果你也想为咱们的板块尽自己的一份力,想成为管理团队的一员那么欢迎你在这里报名,学习我们宠物的历史,接受大家的监督和评价。

本帖禁止灌水!!谢谢
球球加油~~~我会全力支持你的~~~

当班猪?

如果我回来做版主,小秋欢迎不?HOHO。

当时我就说过有一天会归来的,看吧看吧,我一来版块就独立成攻了,说明我是个福将呀。。。

原帖由 milo8482 于 2008-3-3 17:20 发表
当班猪?

弟弟要报名当斑竹么?这个帖子是不能灌水的哦~~~

原帖由 琉华璃音 于 2008-3-3 17:28 发表
如果我回来做版主,小秋欢迎不?HOHO。

当时我就说过有一天会归来的,看吧看吧,我一来版块就独立成攻了,说明我是个福将呀。。。

琉璃也要报名当斑竹么?好啊,都在这里好好表现,视表现情况而定咯

报名版主的帖子 阿拉不够资格
只有用心为大家祝福了

几点建议:
第一,高转后,咋长级这么慢,玩的偶没有兴趣了,偶12转789级,再升就好困难,所以上来的少,考虑一下游戏的趣味性哈!

第二,哪个套装升级几率太低了,偶好多都成了炮灰,能否加大几率,多用些钱搞定!

原帖由 happy-yan 于 2008-3-6 16:53 发表
几点建议:
第一,高转后,咋长级这么慢,玩的偶没有兴趣了,偶12转789级,再升就好困难,所以上来的少,考虑一下游戏的趣味性哈!

第二,哪个套装升级几率太低了,偶好多都成了炮灰,能否加大几率,多用些钱搞定!

回答:第一,这个游戏是个长期的过程,偶尔打两下自然是不行~~~建议12级以后就开始烧卡
第二,套装升级本来就是一项消耗宠物币的运动,不妨加入我们的家族,我们家族有专门省级装备的,大家都把自己的柴火给他,由他统一升,这样机会就大一些~~~

秋格子,不正面回答偶的问题
想想偶容易吗!
套装升级消耗宠物币没有问题,不要成炮灰呀
都加入你的加族,
这个宠物家园玩的面就小了呀!