新萤火虫论坛

[公告] [宠物家园]知心话角和斑竹报名专用帖(本帖禁止灌水)

关闭 [复制链接]
原帖由 happy-yan 于 2008-3-6 18:21 发表
秋格子,不正面回答偶的问题
想想偶容易吗!
套装升级消耗宠物币没有问题,不要成炮灰呀
都加入你的加族,
这个宠物家园玩的面就小了呀!

表生气表生气~~~

我的意思是,其实每个物品的升级都有保留率的~~~快乐格子你每天花多少时间升级呢?还有,为什么不直接买装备呢?

额,12转就慢了,那30转 以上的不是不用玩了。。。呵呵

玩的乐趣在于尝试新鲜功能 成功是继续尝试的动力 都让别人代劳 自己玩什么? 同意快乐的意见。高转升级慢的问题,1靠烧卡,2靠高转地图中的高经验怪。也就是宠物插件升级就能延续完家热情,不然就是个消磨时间的东东,不用太投入~~

插件升级已经停止,无心已经对外宣布了,我们现在做的时不断开发一些我们有特色的地图或者活动来使得游戏更加有趣味性,我只能说,游戏只是游戏,大家开心就好

高转的乐趣 我感觉是打钱打装备烧装备  

我的装备都烧光了……
连灰都木有

欢迎大家在这里写出意见和建议。。因为个人原因,有时候会把各位的意见和建议忘掉。。。

希望大家留在这里。。。这样我随时都能够查阅并作出修改

涅磐的建议

潘多拉的盒子

我觉得洗点可以成为一种必需品,大家转生以后,先学法师,800后,洗点转刺客,等级再高一些后,洗点转骑士。这样是不是更有意思呢?

acluse的建议

新地图建议做成升级专用的,20转800以后可以进,
怪物做成强大攻击和防御,不掉东西,只给经验,
这样法师和刺客可以打,但打得慢,
对骑士的要求更高,
这样可以,鼓励组队,并且平衡高转宠物的职业分布

自己的近期目标。。。收集怪物图片和物品图片。。。准备做新地图。。。